Опубликовано 11 Март, 2012 - 20:24

Купила я эти акриловые краски приблизительно месяца 2-3 назад, купила и поняла что я не умею рисовать, и тут меня спас ютьюб, кому интересно просмотрите это видео с него я начала рисовать и оно меня очень выручило.
Теперь о самих красках:
- цена 1700 тенге (340 рублей)- я студентка и выбирала бюджетный вариант, но с большой палитрой, так как очень хотелось рисовать красивые цветочки.
- 12 цветов в тубах по 10 мл.
- о красках с упаковки: художественные акриловые краски серии "СОНЕТ" предназначены для живописи и декоративных работ. Они отличаются яркостью и чистотой цвета, легко наносятся на бумагу, картон, грунтованный холст, дерево, металл, кожу, ткань, легко смешиваются с водой. При высыхании образуют эластичную несмываемую пленку.
- краски довольно быстро сохнут и поэтому нужно быстро рисовать или выдавливать из тюбика по чуть чуть, и я бы не назвала это минусом потому что они быстро засыхают и на ноготке, что несомненно плюс.
- цвета довольно красивые, без топового покрытия конечно выглядят блеклыми но после него дают очень красивый сильный цвет.
- это не лак, они могут лежать плотно закрытыми и полгода и год, и ничего не будет, в то время как рисовальные лаки загустеют (основано на личном опыте)
- если что то не получилось примерно в течении минуты после нанесения вы можете смочить вату водой и стереть, позже будет уже трудно выполнить эту операцию.
- после того как рисунок высохнет нужно обязательно нанести топовое покрытие (закрепитель или бесцветный лак).
И опять же хочу заявить, я в этом деле человек новый, не искушенный, возможно эти краски не идеально подходят для рисования на ногтях, но я другими не пользовалась, и возможно каких то недостатков не замечаю.

Теперь о фото:
1,2 - упаковка красок.
3 - сами тюбики
4,5 - вот мои любимые цветочки, правда на ромашке и видно плохо.
6- вы видите пандочек, все что выполнено черным цветом это акриловая краска - она еще не покрыта закрепителем и видно какой блеклый цвет.
7-8 фото моего первого маникюра на ногтях(до этого училась рисовать на листочке и на ромашке) на 3й день в середине цветка стразик

Покупкой я довольна! Девчонки дайте простор творчеству и оно откроется, даже у тех кто о нем не догадывается
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго не засыхает
  • Яркие цвета
Eco_girlрекомендует
офигенно+
Ленуська М. спасибо 😊 😊
Интересно,но,к сожалению, вредно((
04.05.2012
silina согласна! главное не злоупотреблять 😊
ага 😉
07.06.2012
Вот выдумщица!!!!! Интересная идея, и рисуночки симпатичные 😊 +
07.06.2012
Катер спасибо! очень приятно слышать 😊 просто когда любимый находится далеко, то появляется много свободного времени, вот я и начала выдумывать всякие живописи на ногтях 😁