Опубликовано 3 Июль, 2016 - 02:28
Хотите сэкономить на телефоне 5000 рублей? Тогда Вам сюда. ИДЕАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, по отличной цене. Перестаньте бояться китайцев, они очаровательны)
Patakyрекомендует
Читала отзыв ещё, когда модерировала)
Настолько подробный отзыв)
Для тех, кто ищет хороший телефон, вообще будет просто супер)
У меня айфон, поэтому пока не хочу ни на что его менять( устраивает пока на 90 процентов)
Вот у мужа Самсунг Гэлэкси( точно не помню какой)-такой глючный телефон, если честно, что просто ужас)
Возьму на заметку этот телефон для мужа, так как скоро он явно будет в поисках, если мой не заберёт( хотя вряд ли, айфонам как-то вообще не доверяет?)
Настолько подробный отзыв)
Для тех, кто ищет хороший телефон, вообще будет просто супер)
Я боюсь заказывать телефоны на ali хотя внешне очень достойный и качество снимков мне нравится
Действительно, очень добротный аппарат по разумной цене! Посоветую мужу, он на днях разбил свою Ленову
У меня абсолютно такой же телефончик, пользуюсь с ноября прошлого года, покупала еще за 7.300 примерно, тоже не нарадуюсь, отвечает всем моим требованиям, короче ваш отзыв "как под мою диктовку".
Выглядит очень симпатично! И цена радует! Но вот я все равно не доверяю таким телефонам(
Хороший телефон, беру на заметку.
По поводу системы Windows phone - у меня Нокиа люмия на такой системе 8.1 - и я в нем души нечаю. На счет приложений соглашусь, на андроиде больший выбор, но мне они и не нужны.
А по поводу памяти - у меня тоже он забился и не могла даже как и вы фото сделать, но оказалось просто нужно было очистить кэш. Находится он в настройках интернета, после очистки память вернулась целиком. Не зависает лично у меня, я даже отзывы с него сижу пишу
Но к вашему телефончику я присмотрюсь))
Но к вашему телефончику я присмотрюсь))
Отличный телефон! Кмера отличная и картинка тоже, цвета передаёт классно! У меня сейчас Сасмунг Гэлэкси А3, до этого был какой-то попроще, тоже Гэлекси)Решила заменить снова на Самсунг, так как меня полностью устраивал!И мой нынешний у меня уже 4 месяца, всё летает, ничего не глючит и не виснет, как некоторые говорят о Самсунгах) Видимо, мне просто повезло оба раза, т-т-т. Предыдущий был 3 года, и просто захотелось модель поновее, с более хорошей камерой и функционалом, а так, нареканий тоже не было) И уже привыкла к Андроиду) Муж предлагал Айфон, я отказалась...Всё таки, я консерватор, по ходу в плане выбора техники.
Заметила, что "китайские" телефоны становятся все популярней и популярней) Камера делает хорошие снимки, для меня это немаловажно, но я привыкла к IOS
Отличный и как телефон и как камера, у меня тоже китайчик и я довольна!
Отличный телефон и вашим требованиям вполне соответствует))) Фото получились довольно четкие и качественные
Вопрос сметы телефона пока не стоит. Мне Ваш понравился. Запомню его, может кому из близких нужен будет новый.
Не рискнула бы брать товар с Али, хотя если часто менять телефоны, можно и рискнуть в целях экономии.
Пользуюсь Самсунг Галакси четыре с половиной года. Пока работает, менять не собираюсь
Симпатичная модель, но для меня существенным минусом был бы царапающийся экран, потому что не люблю носить телефоны в чехлах.
Я и так много провожу в интернете со стационарным компьютером, поэтому на телефоне вообще отключила интернет. Только чтобы позвонить.
Хороший телефон, но я пока не готова заказывать на али технику. Надо хотя бы иметь проверенного продавца на примете.
Ещё 46 комментариев