Наверно многие девушки мечтают о длинных красивых волосах. И тут в ход идут все средства. Кто-то делает маски из яиц или лука, я же в погоне за своей мечтой обращаю внимание на проф средства по уходу за волосами. Вашему вниманию хочу представить очередную баночку в моем арсенале, увлажняющую маску для волос от фирмы Kezy.
Начнем как всегда с упаковки.
Что мы видим? Белую баночку 500 мл, с зелеными и синими надписями. Дизайн весьма лаконичный, баночка как баночка внимания не привлекает. Лично я не очень люблю такой формат упаковки. Во первых лопатки в комплекте не идет и лезть за маской в банку приходится пальцами. И во вторых, не люблю я постоянно откручивать и закручивать маску. Мне приятнее выдавить и спокойно поставить пузырек. Тут же сложнее открыл крышку, взял в руки маску распределил по волосам, стараясь ненароком не зацепить открытую банку и уже, потом только закрыла банку. Хотя, что касается дизайна маски в банках, смотрятся интереснее, чем в тюбиках.
Цвет, запах консистенция.
Консистенция у маски гелевая. Цвет светло-зеленые желтоватый. Запах не сладкий, свежий напоминает мужской парфюм, не очень приятный.
Теперь поговорим об эффективности данной маски.
Мне эта маска скорее напоминает легкий бальзам для волос, в моем понимании маска должна быть более питательной. Волосы после маски гладкие, блестят. Мне она немного скрадывает объем, хотя на упаковке написано, что делать она этого не должна. Волосы маска распутывает очень хорошо. Еще одним достоинством является, то что ждать маску долго не надо. Действует она быстро. Я тщательно наношу на волосы и сразу смываю. Пробовала держать подольше, но разницы не заметила.
Теперь мой вердикт. Для меня маска должна быть более питательной. Это же скорее удачный бальзам для волос. Ставлю данной маски твердую 4. И конечно рекомендую.