Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 14:17

год или более

Всем привет)

Несколько лет назад я искала себе хороший гель для бровей с пигментом и по низкой цене.
Долго выбирала и остановила свой выбор на ART-VISAGE Fix&care с темно-коричневым оттенком.

После первой же покупки поняла, что деньги были потрачены не зря.

Размер тюбика довольно-таки компактный, легко поместится в любой даже самой маленькой сумочке.

Однако все время носить его с собой, чтобы поправлять макияж не нужно. Этот продукт обладает хорошей стойкостью и не сотрется в течение дня.

Место покупки "Парфюм Лидер"

Цена 100 рублей.

Объем 4,4 мл.

Производитель Арт-Визаж (Россия).

Состав геля

Аqua, propylene glycol, acrylates copolymer, xanthan gum, carrageenan, glycerine, allantoin, pantenol, diazolidinyl urea, galactoarabian, disodium edta, methylparaben, sodium laureth sulfate, propylparaben.

Щеточка геля

Имеет жестковатый ворс, но меня это устраивает. Единственное, что не очень нравится, так это то, что щеточка набирает многовато геля, расход получается не очень экономный.

Оттенок

В палитре данных гелей представлено 3 оттенка:

• Прозрачный
  • Светло-коричневый
  • Темно-коричневый

Я выбрала темно-коричневый, ниже на фото представлен свотч оттенка

На бровях данный гель выглядит следующим образом:

После
А это до

До

Волоски хорошо фиксируются и гель, однако с ним стоит быть осторожными, потому что из-за хорошей пигментации легко можно запачкаться в ненужном месте)
Но самое главное, что гель выглядит достойно, цвет меня устраивает

Общая оценка

Однозначно рекомендую к покупке! Цена просто сказка, отличная пигментация и фиксация

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легко наносится
  • Отлично фиксирует волоски
  • Удобная щеточка
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Можно переборщить (но это легко исправить)
tonya_xxxрекомендует
23.12.2020
Совсем не заметила разницы
23.12.2020
Весь пигмент сосредоточен на середине брови, я провела один раз, чтобы не закрашивать сильно бровь
Да и мне кажется, что цвет хорошо видно 😇