Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 17:12

Когда купила котлеты удивилась некой пятнистостью на мясе.. Вкус посредственный, ни какой яркости, для бургера котлета естественно не подходит, она потеряется на фоне любого ингредиента, так еще представьте бонус при поедании бургера кости, могут попадаться и не по одной штуки, а больше! Баллы ставлю за скорость приготовления, и за красивую обертку, сзади предоставлен список возможных ингредиентов для бургера.

Считаю лучше потратить время на лепку котлет, чем на посредственное удовольствие. Быстро не всегда лучше.

Достоинства
  • Красивая удобная упаковка
  • Легко готовить котлеты
Недостатки
  • Есть хрящики и косточки
  • Не хватает специй
  • Скучный вкус
Pantera666не рекомендует
Pantera666 ,прежде всего, спасибо за Ваш отзыв. Мнения потребителей важны для нас.
Качество котлет, как и всей продукции "Мираторг", соответствует лучшим международным стандартам. Мы производим полуфабрикаты из собственного высококачественного мясного сырья и отборных ингредиентов, без использования ГМО.
Жаль, что котлеты не оправдали ваших ожиданий. Вкусовые предпочтения у всех разные, и наши технологи разрабатывают оптимальные рецептуры, чтобы удовлетворить запросы широкого круга потребителей. Если вкус продукта Вам не угодил – мы всегда открыты для обратной связи!