Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 20:10

♥♥♥ Виновник отзыва. ♥♥♥

Цена: 70 рублей

Объем: 100 мл

♥♥♥ Немного отвлеченного. ♥♥♥

Попал мой нынешний любимец ко мне совершенно случайно. Любовь у меня с ним случилась после того, как он одолел мою водостойкую подводку от Avon. И он поселился в моей ванной комнате навсегда, ничем не сменяемый и несущий по сей день мне верную службу уже коей бутылочкой.

♥♥♥ Состав. ♥♥♥

♥♥♥ О лосьоне. ♥♥♥

Лосьон имеет приятный свежий аромат свежескошенной травки. Аромат со временем не портится и не начинает меняться. Жидкость мутновато-прозрачная, напоминающая на ощупь слегка мыльную воду. При попадании на слизистую глаза слегка щипется, но этого легко избежать. Для использования средства надо немного, но не скажу, что расходуется экономно при ежедневном использовании на снятие с глаз комбинации тушь+карандаш для глаз.

Упаковка удобная, благодаря небольшому отверстию несложно контролировать количество вытекающего средства, хоть оно и очень жидкое.

Не поручусь за укрепление ресниц, за ними я ухаживаю абрикосовым маслицем, но про то, что снимает макияж бережно - это чистая правда. Ощущения после использования приятнейшие, кожа век не раздражается, не сушится, а остается нежной.

♥♥♥ Протестируем? ♥♥♥

Рассказать-то я вам рассказала, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно же?

Для теста я взяла три туши (крайняя левая на фото - водостойкая), четыре карандаша для глаз и водостойкую подводку.

При первом движении - мягком проведении по разукрашенной руке - большая часть смылась, не поддалась совсем лишь подводка. Но еще проведя два раза ватным диском с нажимом, я полностью очистила руку от следов пребывания на ней косметики.

Тени, как темные, так и светлые, лосьон смывает вообще моментально.

А вот в том случае, когда я снимала макияж с глаза, нужно смоченный лосьоном диск секунд десять подержать на веке, чтобы оно разъело косметику в складочках, тушь между ресницами и т.п.. И все же он справился отлично!

Ватки после использования - вся косметика остается на них!

♥♥♥ Вердикт. ♥♥♥

Однозначно, ДА! Советую его вам, девушки, с чистой совестью. В этом средстве я не нашла недостатков (может, в составе собака зарыта? Но я не разбираюсь особо в составах, не могу его никак оценить). Это бюджетное эффективное средство, справляется с любой косметикой для глаз, даже с водостойкой. Попробуйте, я уверена, что оно вам подойдет тоже!

P.S. К ЧЛ я очень привязана. Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы о продуктах этой марки:

Крем для лица Идеальная кожа "Мгновенная матовость"

Знаменитый скраб с абрикосовыми косточками

Крем для лица дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи

Меня зовут Вика, ко мне на "ты". Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бережно снимает макияж
  • Имеет очень приятный запах
  • Не сушит
  • Недорого
  • Отечественный производитель
Covielloрекомендует
01.11.2014
хорошое средство, сама им пользуюсь
01.11.2014
Люблю ЧЛ,у меня смывка для макияжа ЧЛ в фаворитах уже месяца 4 и на днях я 6 штук смывок купила...просто акция была,запаслась,тоже отзыв напишу обязательно потом 😁 Лосьон такой я тоже пробовала,но мне он не экономным показался,быстро очень кончился,молочко больше люблю)