Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 06:24
Хотите убираться сами перед важной датой весь день?!
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Компенсация недочетов только скидкой на следующую
- Невнимательность при уборке
- Некачественно убираются
- Переносят время уборки как хотят
- Повышают стоимость без уведомления
NASTYA2001402не рекомендует
Да, действительно, клинеры самостоятельно выбирают себе заказы, но мы всегда способствуем тому, чтобы на каждую уборку был найден исполнитель.
Если вы оформляете заказ на определённую дату до того, как у нас повышается спрос, то стоимость для вас остаётся прежней, а мы, в свою очередь, всё также увеличиваем выплату исполнителю.
Комиссия назначается, если клинер был назначен или при переносе менее, чем за 12ч до начала.
В случае, когда клинер отказывается от уборки менее, чем за 24ч, мы удерживаем с него комиссию. Со стороны клиента же отмена бесплатна, когда до уборки остаётся более 12ч или ещё никто не назначен на заказ. Также наша служба поддержки всегда готова пойти навстречу в непредвиденной ситуации и сделать отмену бесплатно даже за час до начала.
Грустно понимать, что так подвели вас в ответственный момент и, помимо всего прочего, проводили уборку, качество которой вас не устроило. Это совсем на нас не похоже и мы хотим показать, как мы можем работать на самом деле и какой высокий уровень сервиса готовы предоставить.
Необходимо детальней разобраться в вашем опыте — проведём тщательную работу для улучшения сервиса.
Пожалуйста, напишите нам в любом удобном мессенджере, хотели бы исправить всё в лучшую сторону.