Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 14:41

От природы и меня тонкие пористые волосы, поэтому пробую и ищу своё средство, которое бы мне помогало из напитывать и не утяжеляло их.

Данные ампулы не легко найти в любом магазине или аптеке, поэтому лучше заказывать через интернет. Наносить из нужно на вымытые влажные волосы и ждать 10 минут, затем с смывать. Сами ампулы порой не легко ломаются, хоть есть и на них специальная линия для надлома, можно порезаться.

Размер ампул бывает разный, у меня это 10 мл, модно найти и больший. Хватает на 3 раза 1 ампулы, но все зависит от длины волос. Запах мне нравится, хоть и он на любителя, на волосах после не держится. Легко смывается, мылиться, не жирнит и не утяжеляет волосы.

Результат: волосы легче расчёсываются, не пушатся, не электролизуются , кажутся более ухоженными и все это с первого применения. Минус лишь в том, что это происходит только тогда, когда наносите масло. После окончания применения результат будет не такой впечатляющий как во время приема. Но если вам нужна скорая помощь для волос перед важным событием, то это то что нужно вашим волосам.

Достоинства
  • Быстрое восстановление
  • Делает волосы шелковистыми
  • Достаточно доступная стоимость
  • Легко наносить и смывать
  • Отличный блеск
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает блеск
  • Простое в применении
Недостатки
  • Ампулы тяжело вскрываются
  • Недолговечный эффект
Лиллиярекомендует