Сегодня я посвящу свой отзыв ампулам для волос Selective Professional Olio Mineralizer. Их мне в свою очередь порекомендовал мой парикмахер при очередной покраске волос. Так как в своё время я сожгла волосы (точнее мне их сожгли...) белой краской, то как ни срезай, срезать ещё долго...а мне бы хотелось, чтобы всё же мои волосы были подлиннее. Они достаточно сухие на концах, быстро начинают сечься. В уходе я использую всё, что можно, лишь бы защитить волосы от всякого рода стресса для них. Никогда не сушу без масла для волос, спрея и других средств.
Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer я нашла с трудом в магазине Бьюти Про по цене 1260 р за упаковку (в ней 10 ампул).
Одной ампулы хватает на два раза. не люблю я эти мучения со стеклянными ампулами, но что поделать....
использую я их на только что вымытые волосы, мокрые слегка подсушенные полотенцем), по всей длине. выдерживаю около пяти минут и смываю простой тёплой водичкой. Результат был небольшой после первого раза, но всё равно не такой, как я хотела. И тут я обнаружила у себя давно забытую сыворотку от OLLIN-отзыв о ней напишу чуть позже. Теперь я делаю эту масочку немного иначе. беру тюбик сыворотки и пол-ампулы, смешиваю в мисочке и наношу на волосы на 5-7 минут. Потому также смываю тёплой водичкой.
Девочки! Это невероятный результат. Волосы даже на второй день, когда они уже не такие свежие и немного превращаются в мочалку, остаются мягкими, приятными на ощупь. Будто ты их только что помыла и смазала маслицем, при этом нет жирного блеска и волосики приятно пахнут 😊
Далее при сушке феном я всё равно беру весь свой арсенал средств по уходу за волосами, но это не портит внешний вид. Мои волосы стали красивыми ухоженными, кончики будто запаялись, по ним приятно проводить ладошками. Результат мне очень и очень нравится!
Я использую ампулы через день, когда мою волосы. Приучаю себя делать это в течение недели, а не только на выходных.
Я рекомендую вам Ампулы для волос Selective Professional Olio Mineralizer, но только в миксе с чем-то ещё. В моём случае - это сыворотка от Оллин. Экспериментируйте, пробуйте - только так вы найдёте своё.