Опубликовано 15 Июль, 2018 - 19:47

Всем доброго дня!

Носы бывают разные: длинные и короткие, широкие и узкие, вздернутые и картошкой... Но, несмотря на различия, их владелицы часто сталкиваются с одной проблемой - черными точками.

А в борьбе с точками все средства хороши.

Сегодня я расскажу об одном из них.

...*барабанная дробь*... Встречайте, салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet!

Вот, что пишет о продукте один из продавцов:

Ciracle Blackhead Off Sheet - это салфетки для удаления черных точек. В упаковке 35 салфеток, пропитанных особым составом на основе натуральных экстрактов, который глубоко проникает в поры кожи, способствует размягчению камедонов и выводу на поверхность загрязнений из пор, и как следствие, удалению черных точек без раздражения и повреждения кожи.

Входят в набор следующие предметы:

• Сами салфетки (35 шт)
  • Прикольные черные палочки, с одной стороны ватные, а с другой лопаточка с дыркой
  • Пинцет

Цена этого прекрасного средства варьируется от 900 до 1300 руб.

Мне его отдали, поэтому и коробочки с инструкцией у меня нет.

Производитель - конечно же, хитрая на выдумки Южная Корея 😊

***Описание процесса и ощущений***

• Салфеточки плавают в каком-то неведомом растворе и имеют достаточно резкий, но не сильный запах.
  • Пинцет приложен неспроста: раствор нихреново сушит кожу рук при попадании. Первый раз было даже страшно наносить кругляшок на нос после такого, но обошлось, к счастью.
  • Советую покрыть салфетку сверху скотчем или целлофаном, так как она высыхает в первые 7-8 минут, а держать нужно 15! Раствор в процессе немного жжет.

Здесь прячется фото с целлофаном на носу:

• После снятия черные точки белеют и как будто бы становятся выпуклыми. Тогда нам на помощь и приходят черные палочки: "лопаточной" стороной можно безо всякий затруднений выдавить содержимое пор...Да что там выдавить, оно вылезает само! А стороной с ватой потом убрать то, что оказалось на поверхности.
  • После процесса было покраснение, которое прошло примерно за час.

• Использую средство примерно раз в 2 недели.

***Фото***

Фото выкладываю в формате До/После снятия салфетки/После чистки. Советую открывать фото, чтобы лучше было видно.

Думаю, комментарии излишни.

Средство, однозначно, рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Пинцет в комплекте
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Работает за 15 минут
  • Удобные палочки
  • Удобный и гигиеничный формат
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Экономичность
  • Эффект лучше чем от распаривания
Недостатки
  • Во время компресса небольшое жжение
  • Дороговат
  • Поверх салфетки необходимо накладывать пищ. пленку
ladamiladaрекомендует
15.07.2018
Мне определенно нужно это средство! Поры такие чистые
16.07.2018
Сама удивлена, ничего не брало мои точки! Только эту штука:)
15.07.2018
лучшее средство для удаления черных точек! мне очень нравится их аромат 😁
16.07.2018
резковат) но противным не назовешь))
21.07.2018
Однозначно попробую, потому что полоски не особо справляются. Результат очень хороший)
23.07.2018
Да, шикарная штука) полоски по сравнению с ней ничто)
09.08.2018
Интересное средство, первый раз такое вижу. Эффект потрясающий.
09.08.2018
Да, классная штучка)
10.08.2018
мне нужны такие )
02.09.2018
У меня когда-то от Биоаквы был набор, где одно средство как раз служило таким магнитным вытягивателем каки из пор. Я не знала, что есть отдельное такое. Теперь точно думаю, что закажу )))
И как, вытягивало?:)
02.09.2018
Вообще да, но расход был кошмарный)) воля искала отдельно, не в наборе))