Опубликовано 1 Март, 2015 - 22:40

Доброго времени суток!

О этой книге узнала однажды листая instagram одного видео-блогера. Книга заинтересовала меня и я сразу захотела ее прочесть. К моему сожалению в просторах интернета были только лишь отрывки этой книги. На русском языке она вышла только в 2014 году. Долго пришлось упрашивать мужа разрешить мне купить ее. Он ярый противник покупки книг, все можно скачать в сети, считает он. Но победа была за мной.

Эта книга достойна быть в вашей библиотеке. И я ни за что ее не продам и не отдам. Я обязательно прочту ее снова, и не раз.

Прочла ее буквально за пару дней. И сразу начала действовать. Сколько оказалось хлама в моем доме. Да что доме, в моей комнате. (Все мои вещи находятся в одной комнате). Я выкинула все, так казавшиеся тогда, нужные коробочки, какие-то поломанные вещи, старая одежда, косметика. Уже и не вспомню всего, что я выкинула. И мне стало легче дышать. Я и не подозревала, что окружающие предметы так могут давить.

В моем доме теперь нет ненужных статуэток, коробок, баночек (которые я любила хранить и переливать средства с большей тары в меньшую). Нет ненужных журналов, вырезок с рецептами.

Без сомнений я советую приобрести эту книгу каждому. Особенно если вы шопоголик, как я Smile) Она изменит ваши взгляды, и только в лучшую сторону.

Берегите себя и своих близких!

Достоинства
  • Быстро и очень легко читается
Недостатки
  • Сложно найти онлайн
Zayac931рекомендует
01.03.2015