Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 15:58
Хотите зуд кожи головы?Жёсткую солому на голове?Жуткую аллергию?Вам поможет Шампунь Garnier Ultra Doux "Мягкая глина и лимон" +фото волос.
Достоинства
- Доступная цена
- Легко и быстро пенится
- Хорошо промывает
Недостатки
- - жуткая аллергия
- Cклеивает намертво
- Волосы жесткие как солома
- Волосы не остаются надолго свежими и объемными
- Запах на любителя
- Пересушивает волосы и кожу головы
- Появился зуд
- Сложная консистенция
- Состав
- Увеличилось выпадение волос
Night13не рекомендует
Столько недостатков для одного шампуня, ужас просто.
Не хочется мне иметь такие проблемы с волосами. 😞
Не хочется мне иметь такие проблемы с волосами. 😞
Мда ну и шампунька. Ну хоть пенна для ванны из него получится нормальная. 😁
Гарниер давно не брала, раньше (лет 6-7 назад) их шампуни мне очень подходили, сейчас боюсь 😊 а тем более такие отзывы 😩
GreenSpirit,Это точно,только вот с горьковатым ароматом придётся смириться.
iNESSA World,Этой серии точно стоит боятся.Вот я ищу хоть что-то среднее из масс-маркета,но пока всё безуспешно)
У меня был из этой серии, только сила 5 растений, нравился. Этот не пробовала но уже и не буду.
Media_Luna,Я вот пробовала эту,шампунь мне не понравился,начиная очищением,заканчивая ароматом)
Отказалась от сульфатных шампуней, с ними вечно какие-то проблемы. Гарньер вначале нравился, но их продукция становится все хуже и хуже...
Amazing_Amy,Безусловно,SLS и прочее это очень вредно,но сильно боятся их не стоит,я ведь не знаю на что у меня аллергия.
Но вот у некоторых волосы не промываются или ещё что без сульфатных шампуней. 😉 Органику пробовала,не впечатлила,буду тестировать дальше))
вот раньше у Гарнье были очень достойные шампуни, а лет так 7 назад сильно испортился(
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).