Опубликовано 20 Май, 2022 - 10:19

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, не первый раз отдыхаю в отель Беловодье. По сути представляет собой отель с санаторием, комплексом бань, саун и аквапарком. Народу в нем мало не бывает, находится в центре белокурихе, поэтому все в шаговой доступности. С первого взгляда красивый большой отель, на ресепшене девочки все приветливые, отзывчивые, все помогут и расскажут, а вот горничные и их отношение оставляют желать лучшего, глаз да глаз, то не донесут положенного, то рваные халаты дадут, начинаешь что то говорить они психуют и огрызаются, тем самым портя настроение в начале дня. Комнаты маленькие уютные, но ремонт им бы не помешал все таки, столько лет прошло. Про санаторно-курортное лечение сказать ни чего не могу, так как приезжали только в аквапарк и бани. Бассейн большой, много всяких ништячков: каскадный душ, бурлилка, места для лежания с циркулирующем массажем, на суши отдельно стоят кушетки, чтобы полежать и отдохнуть, что мне нравиться, детский бассейн отдельно находится. Есть две трубы для скатывания, красивые, интересные, но работа инструкторов не поставлена, место вылета из трубы ни как не обозначено, можно запросто упасть на кого то и до дна не так уж и глубоко. Спустившись в низ там увидите: баню, хамам, фитобаню и сауну, также тут маленькие бассейны есть, горячие, бурлящие и холодные. Есть место бара, еду можно заказать прям со столовой, фиточай бесплатно- сколько хочешь. Есть солярий и пилинг для ног, ноги опускаете в аквариум и там их кусают рыбки. Лучше приезжать конечно сюда в будние дни, народу намного меньше и ни кто не мешает друг другу.
спортзал есть для любителей спорта и довольно не плохой.

шведская линия- это отдельный разговор, не знаю, как в Турции, но я остался довольным, а поесть я люблю. Разнообразие всего: каши, пироженные, кофе, соки, молоко, салаты, отбивные, сыры и колбасы, запеканки и всего не перечислить и это правда без преувеличения, ешь сколько хочешь, хоть все два с половиной часа сиди и ни кто слово не скажет.
отель работает по систему кэш бэков России и имеют свою внутреннюю систему бонусов)

Вообщем все рассказать не удасться, но советую всем, не пожалеете, а какой сам город коасивый, воздух и горные тропинки.

Достоинства
  • Акции и подарки для гостей
  • Вкусный разнообразный завтрак
  • Милый вежливый персонал
  • Наличие аквапарка
  • Наличие спа-зоны
Недостатки
  • Работа горничных на троечку
Александр 93рекомендует