Помню, давным давно, когда я ещё училась в институте, у меня было просто огромное количество лаков для ногтей, длиннющие ногти и каждую неделю я их перекрашивала, так как лак долго не держался и приходилось его обновлять. Сложно представить уже сколько денег и времени я тратила тогда на уход за ногтями. Ведь каждый раз хотелось красить ногти в новый цвет и приходилось покупать целый новый флакон лака.
Честно говоря, я уже и не помню, когда я первый раз пошла к мастеру на покрытие ногтей гель- лаком, но с тех пор я делаю это постоянно, без перерывов.
Самое главное - это найти действительно профессионального мастера, который не только не испортит вам ногтевую пластину или кутикулу, но наоборот позволит защитить ногти от воздействия окружающей среды, сделает их менее ломкими и более крепкими.
Я нашла такого мастера и хожу к ней каждый месяц на протяжении последних лет. Принимает она на дому, у неё полностью оборудованное рабочее место.
Покрытие ногтей гель - лаком отзывы
Работает всегда с соблюдением всех норм и правил: стерилизует инструменты, работает в перчатках и маске, маникюр всегда начинает с обработки рук клиента антисептиком.
Кроме того, что маникюр она делает очень профессионально, по времени он занимает всегда не более часа! Для меня это очень важно, так как я могу записаться к ней на время обеденного перерыва на работе, это очень удобно.
В последние несколько лет я обычно делаю однотонное покрытие в нежных белых или пудровых тонах.
Маникюр 2023
Форму предпочитаю миндалевидную минимальной длины, так как ногти у меня отрастают очень быстро и с длинными мне не очень удобно. Изредка выбираю форму закруглённого мягкого квадрата.
Маникюр 2023
Мои нежные бело - пудровые предпочтения раз в пару месяцев сменяются на красно - бордово- сливовое настроение и тогда я выбираю красные оттенки, но длина и однотонность покрытия неизменны.
Маникюр 2023
Вообще, если говорить о модных тенденциях в маникюре и это подтверждает мой мастер, уже давно не актуальны какие-то излишества в маникюре, блёстки, стразы и роспись остались в прошлом. Актуально сейчас и остаётся в модныхтенденциях маникюра на 2023 год однотонное покрытие, не теряет своей востребованности и френч.
На этот новый год мне захотелось чего-то не привычного для меня и я выбрала как раз френч, но не классический с белыми кончиками ногтей, а с чёрными. По-моему, получилось интересно. Такой маникюр сочетается с серебряными украшениями, украшениями из белого золота или бижутерией в этих же тонах. На новогодний корпоратив у меня как раз был образ в платье из чёрного бархата с такими украшениями и маникюр хорошо гармонировал.
Маникюр 2023
Стоимость услуги маникюра и покрытия гель- лаком в разных регионах варьируется, я плачу 900-1000 рублей за услугу и этих денег мне совершенно не жалко, так как получаю одни сплошные плюсы:
✅ ухоженный внешний вид рук и ногтей;
✅ гель-лак не отходит, не стирается, поэтому руки выглядят ухоженными всегда;
✅ такой маникюр является защитой ногтевой пластины от внешних воздействий, особенно в дачно-огородный сезон. Более того, когда у мамы треснул ноготь, как раз в разгар садовых работ, именно покрытие гель-лаком позволило сохранить ноготь и дать ему отрасти целым.
✅ у меня ногтевая пластина толстая и крепкая, но если у кого-то ногти тонкие и склонные к слоению, покрытие так же защитит их от ломкости.
✅ разнообразие в цвете. Если бы я делала маникюр сама обычным лаком, представляю сколько лаков мне бы приходилось покупать, чтобы позволить себе каждый раз разный тон, с покрытием же гель-лаком у мастера все эти расходы он берет на себя и я могу выбирать из огромной палитры цветов, каждый раз разный.
✅ экономия времени. Не нужно думать о маникюре каждую неделю. Я трачу ровно час один раз в месяц.
Таким образом, статья расходов на маникюр с покрытием гель-лаком у меня в обязательных ежемесячных, как оплата за мобильную связь, и я с удовольствием буду продолжать пользоваться этой услугой и всем рекомендую!
хорошие варианты и форма, я тоже уже пол жизни с лаком, без него ногти у меня слабые и нежные, даже посуду не могу помыть без толстых перчаток! сразу поломки и отслойки. а с гель лаком ногти как за каменной стеной и отрастить можно длинные, цветы пересаживаю, полы мою не боюсь))