Итак...Красивые волосы - это неоспоримо большая составляющая красивой женщины. И воистину повезло до зависти тем, кому красота волос была дана самой природой. Но, так как, я не отношусь к одаренным природой, то собираюсь посвятить эту осень поискам косметического средства для волос, воистину чудодейственного и необходимого.
После
Начну делиться с вами своими выводами пожалуй именно с GLISS KUR Экстремальное восстановление экспресс-кондиционер, так как это средство уже скоро закончится.
Что можно сказать хорошего об этом средстве?
1. Запах, на мой вкус, потрясающий. Сладкий, не сильный, не химический и очень приятный. Но при этом не навязчивый и не долгий.
2. Дозатор удобный, экономичный.
3. Если в увидели себя в зеркале с распушенной как у одуванчика головой, а через 10 минут вам нужно показаться на люди, то это средство вас спасет от неминуемого позора. Но, помните, что оно спасет вас как хрустальные туфельки спасли в свое время Золушку. В полночь вы вновь превратитесь в одуванчик 😊
4. Это средство пробудило во мне желание попробовать другие средства для волос данной фирмы. Тоже считаю плюсом.
5. Расчесывание после использования действительное легкое и быстрое.
Никакого накопительного спасительного эффекта я не наблюдаю. Действие кондиционера временное. Именно поэтому и 4.
Цена около 250 руб.
Да. я рекомендую и возможно куплю себе еще 😉
И на последок фото. Скажу только, что средства я брызгала безжалостно, до появления на волосах того результата который хотела увидеть. Хотя в плюсах этого средства нет объявленного производителем эффекта восстановления волос, хочу отметить что при этом он их и не портит.