Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 05:52

Уже с год, я пользуюсь органическими средствами для волос, так же лечу их разными маслами да витаминками. Состояние отросших волос за год меня очень даже устраивает, но у меня еще не все концы (которые когда-то были обесцвечены) отстрижены (или сострижены). Осталось еще 5 см. И они соответственно секутся.. хотя я их стригла уже и не раз.

Начитавшись в инете всякой информации, я поняла, что без силиконов я все-таки не справлюсь (не хочу я опять стричься под каре. Лучше по тихоньку буду состригать эти кончики).

Решила купить несмывашку от Глисс Кура... за 265 руб.

Девочки, эффект моментальный. Я даже не ожидала.

Во- первых: мои жженые концы потемнели после нанесения несмывашки (они светлее основной части волос) этот эффект мне понравился!

Во-вторых: аромат несмывашки просто обалденный. Нечто кофейно-ванильное. Этот аромат я слышу несколько часов.

В-третьих: приятный цвет пенки капучино.

В-четвертых: после высыхания, кончики визуально становятся несечеными (то есть приобретают ухоженный вид).

В-пятых: волосы у корней не пачкаются и не жирнятся.

В общем я довольна как удав на стекловате))))).

Всем советую!

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Легкое расчесывание
  • Не загрязняет
  • Приятный запах
Anastasiya25рекомендует
08.10.2014
отлично волосы причёсываются после него
Любопытно, надо попробовать 😊
10.10.2014
Попробовать думаю стоит 😂
10.10.2014
Несмывашка всегда пригодится
22.10.2014
У меня тоже несмывашка глисс кур,только золотистая))Супер штука)
28.10.2014
Есть у меня такой! В принципе эффект как от бюджетного профа! Гисскуровцы постарались!
28.10.2014
Я еще шампунь и кондишку купила с этой серии
28.10.2014
Тоже шампунь был! Нереально классно волосы увлажнял. Но через пару месяцев использования довольно ощутимо начали выпадать волосы. 😞
28.10.2014
Я уже год не пользовалась шампунями с силиконом- надо чуток разбавить "органические" 😊