Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 15:42

Здравствуйте дорогие читатели отзыва.Вот и я наконец решила написать свое мнение.Надеюсь,кому то оно поможет 😊 Я уже третий год использую экспресс-кондиционеры Глисс Кур,я не нарадуюсь.Кто то скажет что я на них подсела-ну и пусть,главное они помогают поддерживать мои волосы в более менее нормальном виде))).Волосы у меня длинные,очень тонкие,легко рвутся и вырываются с корнем

(Не судите строго за кончики волос,просто я давно их не подстригала,времени нет) После мытья головы вообще они становятся какими то жуткими,до них даже дотрагиваться не хочется,они пушащиеся и запутанные :-(.Расчесывание занимает где то час,и не удивляйтесь,это действительно так,с меня даже все смеются что я так долго расчесываюсь,но по другому не получается,долго приходится распутывать,стараюсь делать это бережно,но всеравно волосы вырываются просто огромными колличествами:-(

И вот когда то мне надоело собирать пучки волос после очень долгого расчесывания,тогда я и решила попробовать этот спрей.Цена сначала показалась большой,стоит он где то двести с чем то рублей.Но после результата мне стало не жалко денег,и я покупаю с тех пор эти спреи,как только он заканчивается сразу бегу в магазин за новым.За все это время я попробовала такие спреи кондиционеры Глисс Кур-"Жидкий шелк" такой в розовенькой бутылочке,"Оил Нутритив с7 питательными маслами",еще было очень хорошее,но я не помню название,там цифра 19 в названии есть,кажется с 19 маслами или что то вроде этого,и сейчас у меня в черной бутылочке "Экстремальное восстановление,3я концентрация жидких кератинов"

Они все просто замечательные,может еще какой попробую,там же постоянно появляются новиночки)))Но больше всех люблю Оил Нутритив с 7ю питательными маслами и то которое с цифрой 19))))запахи у них просто невероятные!На булылочке пишут как им пользоваться,но я делаю так- сухие волосы делю на две части,беру одну и делаю несколько пшиков повсей длине стараясь не наносить на корни,и сразу начинаю расчесываться,естесственно начиная с кончиков,волосы немного утежеляются,не такие пушащиеся становятся и тем самым облегчается мое расчесывание.Волоски все равно выпадают,но намного меньше чем без этого спрея.

Так что эта панацея для более быстрого и бережного расчесывания.

Спасибо,что прочли мой отзыв до конца 😊 Красивых вам волосиков!!!))))

Достоинства
  • Блестящие и упругие волосы
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Химия в составе
AnastaKalistaрекомендует
03.12.2014
Какие длинные волосы... Мечта моя 😊 у меня сложилось двойственное мнение об этом спрее. Вроде бы не плох,но жирнит мне.или я много наношу.
03.12.2014
Ой спасибо 😊 до сих пор не верю,что они длинные 😊 просто долго ращу 😊 А спрейчик да,немного жирнит,но у кого тонкие волосы это самое то,как раз обогащаясь маслами,они не так сильно электролизуются и пушатся.А я обычно наношу пшика четыре на одну часть волос и четыре на другую.А из за того что мою голову через день,с жирными волосами долго ходить не приходится 😊 У всех волосы разные,у кого то жирнятся от подобных средств,а у кого нет 😊 У меня слава Богу они выглядят более менее нормально 😊 Нам всегда приходится чем то жертвовать,и я ради сохранения волос выбираю это средство,которое совсем немного утяжеляет волосы 😊
03.12.2014
И за какой промежуток времени такая длина волос? ❤️
03.12.2014
Блин,жалко нельзя сюда фотку добавить чтоб нагляднее было 😞 ну вообщем я волосы ращу где то лет пять,но на третьем году они застряли на одной длине и перестали расти((((тогда они были где то 50см,а потом я кончики обрезала на три см,что для меня кажется жутко много)))и начала усиленно следить за ними,маски делала с горчичей,и дрожжами,и витаминчики пила,кончики подрезала раз в три-четыре месяца на см.И получается за последние два года отрасли до 75 ❤️ ❤️ ❤️ чему я несказанно рада,но так как я высокая,на мне эта длина не выглядит на 75,так что буду еще стремиться 😊 Чего и всем желаю 😉 Тебе в частности 😊
03.12.2014
Спасибо, вот отращивать начала.Верю,что и у меня когда-нибудь будут 75.Ты молодец, так держать 😉
Спасибо 😊 Конечно будут 😊 ,главное не отчаиваться 😉 Удачи тебе 😊
07.02.2015
Мне вообще не понравился спрей(((
22.02.2015
Просто у всех разные волосы и не каждому это средство идеально подходит,нужно искать что то свое 😊 только методом долгих(а может и не очень)проб вы найдете то,что действительно будет приносить вам пользу
16.10.2015
Какой милый котик!!!Просто прелесть)))И спрей этот действительно классный,не жалею о покупке,мои волосы выпрямляет мгновенно,просто класс!
01.12.2015
Да,да,так и есть.Этот спрей мне понравился даже больше чем увлажняющая сыворотка Kapus.За котика отдельное спасибо 😊 Они уже выросли и теперь не такие страшненькие 😊