Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 11:06

В поисках идеального печенья в долгий путь, мимо Хайнц и прочего прямиком в Магнит...

Если вашего ребенка тяжело чем-то накормить, маленьгий негодник привереда крошит наивкуснейшие на ваш вкус печеньки по полу и сует их в клетку хомяку, значит, вам сюда!

Ой, че-то разогналась я)) Наверное, только мамы идеальных детей, которые кушают с огромным аппетитом все, что им не предложат (есть, интересно, такие?) не знакомы с той проблемой, когда любимые печеньки уже надоели или хочется разнообразия, но купленную пачку другого печенья приходится доедать вам (ах эта тяжкая участь)))

И вот в очередной раз бродя по Магниту, пал мой взор на печенья с бегемотом, нет, не на Хайнц (эти я за дочей уже доела),

Состав

В продукте содержится:

Мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки (лактат кальция Е 327, кальций фосфорнокислый (однозамещенный), для пищевой промышленности Е 341, железо сернокислое (II) семиводное чистое), калий йодноватокислый - разрешенный в производстве продуктов для детского питания, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), соль поваренная пищевая, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизаторы натуральные («Лимон», «Апельсин»), витамины: С, РР, В 1 , В 2 .

Способ применения

• Для детей с 5-6 месяцев: печенье предварительно растворяют в теплом кипяченом молоке (из расчета 2-3 печенья на 100 мл молока), тщательно перемешивают и кормят из бутылочки или с ложки.
  • Для детей старше 7 месяцев: в качестве дополнения к основным блюдам без предварительного растворения.

Рекомендуемое потребление для детей с 5-6 месяцев: 4-6 печений в сутки.

Рекомендуемое потребление для детей с 7 месяцев: 6-8 печений в сутки.

Когда дома мы открыли пачку, некоторые печеньки ждали нас в поломанном виде, объясняется это их хрупкостью и аппетитной хрустящ... в общем они хрустящие 😂

Хрупкие, легкие, невероятно вкусные!!! Вкус у них очень нежный, мне он кажется каким- то молочным даже, не приторный, в меру сладкий. Доченька сразу оценила, пошли и с компотиком, и с чаем, и с молоком вприкуску)) (растворять мы большие уже).

Вот такие бегемотики

Достоинства
  • Не дорогое и вкусное
  • Приличный состав
  • Рекомендован НИИ Питания Рамн
Недостатки
  • Быстро ломается в пачке
Ol'kaрекомендует
Мы тоже до недавнего времени уплетали Бегемотика, а потом поднадаел(((
14.04.2015
Моей доченьке тоже нравится это печенье 😉
14.04.2015
Звездочка на небе, мы раньше печенье Малышок покупали все время, тоже очень вкусное, но хочется разнообразия
Маруся85, я и сама подьедаю 😁
03.05.2015
Какие милые печенки! Захотелось купить только из-за бегемотика)
04.05.2015
Freespirit, они еще и очень вкусные! 😂
30.05.2016
Нам как-то эти печеньки пришлись не по вкусу.
17.07.2016
NeTaLenusik, дело вкуса 😊