Опубликовано 8 Март, 2021 - 12:09

неделя или более

Уже давно я писала, что я использую патчи каждый день, точнее утро, и в моем арсенале уже были и тканевые, и фольгированные, и гидрогелевые. Меньше всего меня порадовали гелевые.

ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЧИТАТЬ МОЙ ОПЫТ

Но я сновала решила попробовать гелевые патчи только уже корейские, так как наслышана о таком бренде, как ELIZAVECCA

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

Цена: сейчас со скидкой 940 рублей

Заказать: на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ или WB

Срок годности: 24 месяца

Количество: 60 штук / 30 пар

Страна производитель: Корея

Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

-УПАКОВКА-

Интересная коробочка с изображением хрюшка на лицевой стороне. Но она красуется не только там, но и спряталась сразу под крышкой.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой

Больше ничего для русских на упаковке нет, всё на корейском.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой
Но картинки спасают, по ним можно понять, как использовать патчи.
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой

Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.

Дальше всё гораздо проще. Белая баночка тоже с хрюшей и на корейском.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой
Дизайн выполнен в бело-золотом цвете. Сами же патчи не уступают цветовой гамме и тоже золотые.

Под винтовой крышкой скрывается защитная, плотная, пластиковая крышка, которая является защитой для патчей.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой
На крышке есть специальная выпуклая ручка-держатель, за которую удобно открывать. Оно плотно прилегает снова и снова.

Также крышка держит на себе лопатку - вылавливатель патчей.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой
Ей удобно доставать патчи из баночки, чтобы не трогать их пальцами и не заносить в баночку сторонние микробы или частички пыли.

-ПАТЧИ-

Открыв крышку мы попадаем внутрь к самому основному. И первое, что радует, это большое количество жидкости, которыми пропитаны патчи, что оно даже на крышке остается.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой
Гидрогель скрывает патчи полностью, пропитывая их со всех сторон.
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой

Они в них практически купаются.

Достаём лопаткой патчи и рассматриваем его поближе.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой
Он тонкий, прозрачный, сквозь него видно лопатку. Нежно-золотистого цвета с мелкими блестящими крупицами. Очень приятного запаха - легкого и ненавязчивого.

Патчи рекомендуется использовать на тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению – область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки.

Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.

Проверим в действии

---------------------------------

Прикладываем на проблемную отечную зону вокруг глаз.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой

Патчи плотно прилегли,я хранила их в холодильнике, поэтому сразу чувствуется приятное охлаждение.

Благодаря полному прилеганию патча, действующие вещества моментально проникают в кожу и оказывают незамедлительный освежающий, омолаживающий и регенерирующий эффекты. Патчи увлажняют и питают кожу, делая ее упругой. Обеспечивают мгновенный и эффективный уход нежной коже вокруг глаз.

Что мне не понравилось?

Они сползают!!! И при использовании утром, когда собираешься на работу - это доставляет неудобства, первые несколько минут их приходится поправлять, пока часть жидкости не впитается в кожу и они не прилипнут к глазам.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA​​​​​​​ с гиалуроновой кислотой

Но тем не менее, они хорошо работают. На выходных я просто прикладываю патчи и ложусь, тогда они идеально лежат и их не нужно поправлять. Вообще, именно так и нужно использовать патчи, маски. Лежа и ничего не делая, чтобы частички воздуха окружающего пространства туда не попадали.

Каков же эффект?

Он есть, и он хорош.

После систематичного применения:

• Кожа под глазами выглядит напитанной
  • Снимают отечность
  • Кожа свежая
  • Мелкие морщинки разглажены
  • Взгляд становится "открытее" за счет снятия "мешков" под глазами

​​​​​​​Рекомендую к пользованию!

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Свежий, распахнутый взгляд
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
ВикторияAFрекомендует
08.03.2021
Сползание это распространенная проблема. Делай лёжа, как я 🤭
08.03.2021
Поэтому мои самые любимы - это фольгированные