Эмолент, придает блеск волосам, солюбилизатор, увлажнение и смягчение кожи.
Для наглядности, кому важно, прикрепила скрин с сайта Экоголик.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Сайт не нашёл только экстракт корня Anemarrhena Asphodeloides.
Упаковка.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Как и у многая продукция Elizavecca, дизайн необычный и привлекательный. Дизайн картонной коробочки в серебристо-чёрных цветах.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Для проверки подлинности продукта на коробке наклеен стикер, стерев защитный слой можно отсканировать Qr код. После сканирования перекинет на страницу с результатом проверки.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Эссенция находится в серебристом пластиковом удлинённом флаконе.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Крышка прозрачная и прикрывает только половину дозатора. Пока крышечка на месте, нажав на кнопку-дозатор он неподвижен. Если снять крышку-при нажатии на кнопку она опускается и средство выдавливается.
Не очень удобный вариант, нет контроля первого вскрытия. У меня, кстати, немного средства было на носике, когда открыла коробочку. Где гарантия, что никто не пользовался? Смирилась и стала использовать всё равно...
Консистенция, цвет, запах.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
При нажатии на дозатор, выдавливается небольшое количество эссенции белого цвета,
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
напомнила йогурт по консистенции. При нанесении на кожу превращается в белоснежную пенку.
Аромат для меня специфический, для меня отдушка не очень привлекательная. Даже не знаю чем пахнет. Не цветочками и не фруктами.
Применение
Наносится перед кремом на очищенную кожу. Сделайте одно или два нажатия помпы. Нанесите на кожу, почувствуйте, как образуются микропузырьки, немного помассируйте.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Наношу на чистую кожу, эссенция легко распределяется по лицу. Если есть царапинки или ранки, то они пощипывают.
При появлении пузырьков, немного щекотно. Держу пенку на лице минуты 3-5 и распределяю по всему лицу.
Моя кожа.
Мне 35 лет, тип кожи смешанный. Кожа не такая упругая как 10 лет назад, прыщики и воспаления периодически появляются. Поэтому стараюсь подбирать средства, которые питают или хотя бы увлажняют кожу и минимизируют воспаления. Так как, думаю, проблема у меня ещё идет изнутри.
Подсушиваю прыщики ещё точечно некоторыми подсушивающими воспаления средствами.
Первое впечатление.
Как ранее и говорила запах своеобразный для меня, поэтому эйфории от аромата я не испытала. В первый раз, когда использовала нанесла обильно на кожу, не рассчитав и поняла, что это сделала зря. После уже наносила тоненьким слоем и пенка белая едва заметная была. Использовать по-немногу мне понравилось!
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
После использования кожа мягкая, гладенькая, немного блестит.
Если использую днём, то пудра неплохо ложится и не так выделяются морщинки, нет шелушения.
Несмотря на то, что блеск, лицо не жирное. Я бы назвала, это сиянием).
Кожа напитанная, эластичная и увлажнённая.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Бывает, не использую пудру или тон, после впитывания окончательно эссенции кожа мне нравится как выглядит.
Также, заметила, всё-таки если жирно наносить на кожу, то немного скатывается. Но так как я стала наносить тонким слоем, то больше такого не наблюдаю. И поэтому расход экономичный. Да и аромат не так чувствуется, если немного использовать.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Переживала, что из-за того, что взяла на весну/лето, то лицо может быть как жирный блин. Опасения не оправдались, всё-таки кожа моя полюбила этот продукт.