Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 11:42

Привет , я много пробовала пилингов, скаток разных фирм, но для меня самой лучшей оказалась как всегда Витаминный пилинг-скатка для тусклой кожи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

?Описание от производителя:

очищает кожу от омертвевших клеток и сальных пробок, поры - от загрязнений, но при этом действует очень мягко. Пилинг-скатка не травмирует кожу, не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи. Возвращает коже мягкость и здоровый цвет! В состав средства входит высокая концентрация токоферилацетата, который повышает барьерные функции кожи и выраженно улучшает ее состояние.

Со свинкой "пупыркой" я познакомилась давно и очень восторге от продукции которой они изготавливают.

?Свинка пупырка родом с Южной Кореи

?Объем 150 мл

?Цена от 850 руб, варьируется от ИМ, так же можно купить непосредственно на их сайте.

?Подходит для всех типов кожи

?Доставке и упаковка

Проходит в течении месяца, на почту России. Упаковка кортонная коробка на аконтовке свинка пупырка.Отличительный знак от всех скучных коробок. Мне пришло 2 средства, ранее писала о грязевой маски с углем. Бывают кладут подарочки (тканевые маски)

Свинка находиться в красивой голубой картонной коробке .Вся необходимая информация нанесена на коробочке с обратной стороны на корейском и английском языках. Имеется галография (подленность геля ☝) Изображение свинки по всей коробке.

Изымаем тубу с коробки, нас по пути провожает мордашка свинки пупырки. Милая хряка ?,чистая от грязи, блестит.

Туба пилинга с откидной крышкой флип-топ. Очень мне нравится, удобно ей пользоваться и брать в путешествия.Под крошкой была защищающая фольга.

Туба голубого цвета с довольно внушительным объемом - 150 мл. Так же как и на коробке информация .По шву тубы срок годности, сзади есть Qr- код, значки что нет теста на животных, штрих код.

?Основные действующие компоненты:

Токоферилацетат (1000 ppm) отличается ярко выраженной витаминной активностью. При проникновении в эпидермис гидролизуется в ценнейший витамин Е. Является антиоксидантом, защищая ненасыщенные липиды от окисления. Обладает способностью укреплять мембраны клеток, замедлять процессы увядания кожи, усиливать микроциркуляцию крови, увлажнять и питать кожу, а также успокаивать раздраженную и воспаленную кожу.

Экстракт белой лилии эффективно заживляет порезы и ожоги на коже, снимает воспаления и выравнивает тон кожи.

Экстракт ромашки идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, успокаивает, снимает покраснения и раздражение, смягчает, повышает тонус кожи.

Экстракт снежного лотоса увлажняет, очищает, способствует разглаживанию морщин, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры и избавляет кожу от угревой сыпи, замедляет старение

?Гель-скатка

Консистенция у данного средства гелеобразная. Он мутно-прозрачный, без каких либо вкраплений. Текстура у него густая, однородная.

Его аромат слабый, мне напоминает лекарственные препараты скорее всего из-за ромашки. Он слабовыраженный. Не навязчивый ,после скробирования не остается на лице.

Способ применения:

Сухими руками , утром наношу небольшое количество геля на предварительно очищенную сухую кожу лица. Мягко помассирую до образования катышков, особое внимание уделяю T-зоне, особенно подбородку, потому как там больше у меня скапливаются угри, грязь. Избегаю нежных зон вокруг глаз и губ.

После чистки умываюсь теплой .Сразу после того, как смываю остатки скатки с лица, есть ощущение чистоты кожи.

Использую данный скраб по мере необходимости и загрязнения кожи. После лицо чистое, аж блестит. Мне очень нравится, через несколько минут наношу успакаювающий крем или сывортку .

Самая эффективная скатка! Очищает поры от загрязнений, делает кожу мягкой и бархатистой.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Действует мягко и бережно
  • Имеет накопительный эффект
  • Кожа сияет
  • Милая упаковка
  • Не сушит
  • Не травмирует кожу
  • Отлично скатывается
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
  • Решает все задачи
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективен
Недостатки
  • ! их нет
horton_81рекомендует
Ух ты, люблю "скатки" от которых действительно есть эффект. Добавлю в заметки.
15.09.2019
Мне очень нравится, уже третья моя такая скатка 😊
15.09.2019
Еще ни одной скатки не пробовала... видимо стоит
15.09.2019
И я люблю скатки. Нужно попробовать и такую)
15.09.2019
Интересное средство. Наверняка эффективное, надо попробовать.
заголовок огонь ))))))))))))))))))
15.09.2019
очень люблю гели-скатки, обязательно присмотрюсь к этой!
15.09.2019
Люблю скатки, добавлю себе в виш-лист на будущее)
15.09.2019
Корейские скатки классные )
Дизайн у Елизавекки всегда такой забавный 😁
Я обожаю скатки!
Хорошее и эффективное очищение кожи!
16.09.2019
На эту фирму все отзывы отличные, нужно попробовать.
27.09.2019
Дизайн весёленький 😊