Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 22:06

Здравствуйте! Я сегодня хочу рассказать о очередном продукте для похудения. Это масло для тела способствующее похудению "Анти - О" от дорогой люксовой марки CLARINS. Знакома с этим маслом уже давно.

Покупаю его уже третий раз, называется оно Anti-Eau. Последний раз при покупке, был приятный сюрприз пузырек увеличился в размере почти в два раза, а цена осталась прежняя. Хочу сказать продукт дорогой, а работает медленно (но верно), поэтому если вы стеснены в средствах и вам нужен быстрый результат, оно Вам не надо. Это масло кроме похудения работает над качеством кожи, она становится как дорогой шикарный шелк! Видимо работа идет в комплексе, похудение и подтягивание. Похудение должно происходить за счет выведение лишней жидкости из организма . Может жидкость и уходит из организма, но видимо она и возвращается. Хотя эффект, медленно, но все же происходит. Запах у этого масла специфический, мой муж так вообще его не переносит, поэтому я его стараюсь наносить, когда его нет дома, так как держится аромат на теле долго. Наносить его надо на слегка влажное тело, а затем смывать водой, но я никогда не смывала, слишком цена кусается, чтоб его смывать)))). Кстати надо не лениться и наносить действительно по инструкции на мокрое тело, так и экономичнее выходит. По инструкции они пишут наносить его на ноги, а я наношу кроме этого еще на живот и бедра. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Делает кожу более упругой, ухоженной, красивой
  • Работает
Недостатки
  • Довольно сильный запах
  • Медленный результат
Gelenor Russiaрекомендует
24.03.2015
Я думаю поможет только с массажем
25.03.2015
Похудение с этим маслом происходит, только медленно. Думаю, что массаж действительно может ускорить процесс похудения.
30.10.2016
Смывать нужно ради контраста температур (разгоряченное тело и прохладная вода). В этом есть смысл, если Вы хотите добиться результата