На коллеге по работе (молодой и красивой) увидела худи и загорелась купить такую же. Это для моих-то 45+. Спортивный стиль вообще-то не люблю, но впечатлившись ценой и поддавшись веяниям моды впервые примерила на себя эту универсальную вещь.
❤ Где купила: сайт WB.
❤ Цена на момент покупки: 430 руб.
❤ Страна производства: Китай.
❤ Производитель: Zarina
Худи Zarina
❤ Покрой: свободный, небольшой овер-сайз.
❤ Цвет: светло-серый. Есть еще четыре цвета на эту модель, и все очень актуальные, пастельные: лавандовый, мятный, кремовый и бежевый.
Худи Zarina
❤ Манжеты: непривычно широкие.
❤ Конструктивные элементы: капюшон с завязками.
Худи Zarina
❤ Размерный ряд от 42 до 52, я заказала 46 на свой 48-50.
❤ Состав:
полиэстер 38%, модал 62%
Материал на ощупь гладкий трикотаж.
Я не сильна в модных тенденциях, допустимо ли носить худи с юбкой? Я носила на работу с клетчатой юбкой.
Вещь очень удобная, не жаркая, приятная к телу ткань.
В теплый период буду носить с джинсовой юбкой, больше наверное никакие юбки не подойдут.
Но, честно говоря, как-то стесняюсь себя в худи, может, потому что привыкла к классическому стилю и не знаю, подходит ли этот вид одежды для моего возраста. Буду рада вашему мнению.
Отлично смотрится. Мне за 50 и я ношу подобные вещи с удовольствием. И в парк и просто прогуляться- самое то👍 и с джинсовой юбкой и с брюками можно носить смело.
Хоспади, какой акцент на возраст делаете🤦♀️ расслабьтесь, нет никакмх ограничений возрастных и всем плевать на то как другие выглядят, ну либо вы на комплимент этим активно напрашивались)