Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 16:52

430 руб.

Привет всем!!!

На коллеге по работе (молодой и красивой) увидела худи и загорелась купить такую же. Это для моих-то 45+. Спортивный стиль вообще-то не люблю, но впечатлившись ценой и поддавшись веяниям моды впервые примерила на себя эту универсальную вещь.

Где купила: сайт WB.

Цена на момент покупки: 430 руб.

❤ Страна производства: Китай.

Производитель: Zarina

Худи Zarina

Покрой: свободный, небольшой овер-сайз.

Цвет: светло-серый. Есть еще четыре цвета на эту модель, и все очень актуальные, пастельные: лавандовый, мятный, кремовый и бежевый.

Манжеты: непривычно широкие.

Конструктивные элементы: капюшон с завязками.

Худи Zarina

Размерный ряд от 42 до 52, я заказала 46 на свой 48-50.

полиэстер 38%, модал 62%

Материал на ощупь гладкий трикотаж.

Я не сильна в модных тенденциях, допустимо ли носить худи с юбкой? Я носила на работу с клетчатой юбкой.

Вещь очень удобная, не жаркая, приятная к телу ткань.

В теплый период буду носить с джинсовой юбкой, больше наверное никакие юбки не подойдут.

Но, честно говоря, как-то стесняюсь себя в худи, может, потому что привыкла к классическому стилю и не знаю, подходит ли этот вид одежды для моего возраста. Буду рада вашему мнению.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв! ❤❤❤

Еще мои отзывы:

Мои сложные отношения с хвостом-шиньоном

Городской кот VS три сельские кошечки

Достоинства
  • Актуальная цветовая гамма
  • Красивая и модная
  • Приятная к телу ткань
Tais_afinskayрекомендует
Я тоже не модница, к сожалению или к счастью😊На мой взгляд, самый подходящий низ для худи в перечисленных вами образах - джинсовая юбка.
11.04.2022
Мне и самой так больше нравится!
09.04.2022
А мне с брюками очень понравилось)
Благодарю)))
09.04.2022
Мне тоже далеко не 16, спокойно ношу худи.)) Правда не везде...Для работы лучше предпочесть деловой стиль, мне кажется 😊
11.04.2022
Да, вы правы, для работы в офисе худи не подходит
09.04.2022
Отлично смотрится. Мне за 50 и я ношу подобные вещи с удовольствием. И в парк и просто прогуляться- самое то👍 и с джинсовой юбкой и с брюками можно носить смело.
Спасибо за поддержку)))
09.04.2022
Мне нравится вариант со спортивными штанами 👍
Спасибо)))
Вам очень идёт! С джинсовой юбкой супер смотрится, и ножки у Вас стройные 👍
Носить однозначно!!! 🌟
Благодарю, очень приятно!!!
10.04.2022
Хоспади, какой акцент на возраст делаете🤦‍♀️ расслабьтесь, нет никакмх ограничений возрастных и всем плевать на то как другие выглядят, ну либо вы на комплимент этим активно напрашивались)
11.04.2022
А вы правильно подметили, чуть не в каждом отзыве жалуюсь на возраст)))
10.04.2022
Очень идёт и цвет приятный!)
Спасибо!!!
10.04.2022
Милые женщины!!! Как приятно было услышать ваше мнение!!! Теперь я гораздо увереннее буду себя чувствовать в худи)))
12.04.2022
Необычная ткань для худи, блестящая и не очень плотная, смотрится хорошо) Носите в удовольствие!
13.04.2022
Благодарю)))
16.07.2022
Как Вам идёт ❤️
Цвет прям классный! Мне и под джинсовую юбку и на последнем фото понравилось, хорошо сочетается)
16.07.2022
Благодарю)