Начну с того, что купил билеты данной авиакомпании Пхукет-Шарджа-Казань через сервис Mego.Travel. Примерно за месяц до вылета мне пишут на почту Mego.Travel о том, что рейс Шарджа-Казань отменили, и AirArabia предлагает два варианта поменять билет на Шарджа-Москва без компенсации дороги Москва-Казань, либо же возврат денежных средств за вычетом 5% за услуги оформления возврата.
Выбрал замену на Шарджа-Москва, так как за первую часть полета мне бы никто денег не вернул и до Шарджи бы пришлось лететь 100%. Так же были негативные отзывы о посреднике Mego.Travel которые очень долго возвращают деньги за отмененный рейс (есть отдельный отзыв в профиле про Mego.Travel, советую почитать так как впервые столкнулся с тем, что можно через Авиасейлс наткнуться на таких продавцов билетов)
По итогу, билеты были куплены до Казани на момент покупки чуть дороже (15тыс), чем билеты до Москвы. А по факту получилось так, что AirArabia нас опрокинула с рейсом и мы получили оверпрайс билет до Москвы и еще потратили плюсом на билеты Москва-Казань 15 тыс и бронь квартиры на ночевку 4тыс.
Что касаемо самого перелета, очень ужасная авиакомпания, я бы сказал самая худшая которой приходилось летать. Перелет Пхукет-Шарджа 6ч, ни разу не предложили напитков, перекусить. Напитки и еду только продают по карте. У кого куплен багаж, тому дают жалкий сендвич и 200мл воды в бутылочке. В самолёте откровенный срач, шелуха от семечек, раскиданные упаковки от еды.
Перелет Шарджа-Москва 5,5ч всё то же самое, что и в первой половине перелета, но плюсом к этому супер неудобная посадка в самолете. Жена с ростом 1,56 упиралась коленками в переднее сиденье.
Вряд ли когда нибудь еще соглашусь лететь данной авиакомпанией. Или на короткий перелет, или с сумкой еды и напитков.
Итог: +20 потраченных тыс на доп билеты, куча потраченных нервов при обмене билета, супер некомфортные перелеты.