Опубликовано 14 Январь, 2021 - 00:41

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эту кисть я увидела на Вайлдбериз и решила купить,так как стоимость её не велика,а кистей много не бывает,особенно когда делаешь макияж глаз на ежедневной основе . Иногда я просто не успеваю во время перемыть весь свой арсенал, мне нужны запасные кисти ,поэтому я их регулярно пополняю. Отзывы на данные кисти были не плохие,цена не велика,да еще и скидка.

ХАРРАКТЕРИСТИКИ.

Кисть для растушёвки теней 7М-813Д0.

Кисть натуральная,из козы.

Производитель Россия.

Форма -факел.

Описание товара от производителя:

Кисть 7М-813Д0 из натурального волоса козы в форме факела используется для растушёвки сухих теней. Кисть у основания круглая, диаметр волоса 7 мм, высота волоса 19 мм. Кисть из классической серии кистей Валери-Д, выполнена на чёрной ручке, маркирована логотипом VALERI-D, артикулом и названием волоса. В классической серии кистей Валери-Д первые цифры в названии артикула, до буквы М обозначают размер волоса в миллиметрах: диаметр для круглых кистей, ширина для плоских кистей

ПРИМЕНЕНИЕ И ФОТО.

Когда кисть пришла,она уже выглядела как-то сомнительно,торчали отдельные, от формы самой кисти,волоски,но когда я её помыла все стало ещё хуже,она вообще превратилась в ужасную,растрепанную,метелку.

Я пыталась дать ей шанс,и не один,но я не смогла пользоваться данной кистью.Как я не старалась её реанимировать, это просто невозможно. Я уже и бальзам для волос использовала и утюжком для волос её приглаживала после помывки(где-то этот лайфхак в интернете видела). Ею просто не реально пользоваться, она вся растрепанная,поэтому тени ею нормально ни нанести ,ни растушевать,ни подтушивать уже готовый глаз(я пыталась дать ей реально много шансов) невозможно,она к тому же еще и колючая до ужаса.

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ.

Я совершенно не рекомендую данную кисть к покупке,это выброшеные деньги на ветер! Даже за столь бюджетную цену можно найти хорошие кисти.

При желании,Вы можете перейти по этой ссылке http://irecommend.ru/content/otlichnye-bazovye-kis... и прочитать мой отзыв на превосходные кисти с бюджетной стоимостью.

Достоинства
  • А где они? Я не нашла
Недостатки
  • Колючие
  • Растрепалась ещё до применения
анастасия03.09.не рекомендует