Опубликовано 2 Май, 2024 - 18:01

12000 рублей

оформила заказ на кроссовки. При заказе продавцом было акцентировано внимание, что быстрые строки доставки из ОАЭ до 7 дней!

Заказ был оформлен 13 марта, сегодня 2 мая! Заказ до сих пор в статусе -"в обработке". Тех поддержка только в мессенджерах и почте, то есть с оператором лично не поговорить, поэтому при каждом обращении они отписываются шаблонными фразами, каждый раз одно и тоже!

ни одного ответа по срокам и никаких вариантов решени они не предлагают.

Возврат денег возможен но за вычетом их процента и по срокам тоже не пишут.

Поменять модель кроссовок ( с которой не возникнет таких проблем) почему-то тоже нельзя!! Хотя они сами говорят, что товар еще не выкуплен...

хуже сервиса и доставки никогда не встречала

Никому не советую

жаль нельзя поставить минус 10

оценка - ДНО

Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
Panda v Cosmoseне рекомендует
03.05.2024
Добрый день.
Мне жаль, что срок выкупа Вашего товара оказался дольше обычного.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Подключимся к решению Вашего вопроса.
06.05.2024
1926836-0001
06.05.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание.
Запросила информацию по заказу у коллег. Понимаю, что ожидание причиняет беспокойство. Пожалуйста, не переживайте. Подключились к решению Вашего вопроса.
Вернемся к Вам с обратной связью по Вашему обращению в течение 1-3 рабочих дней.
08.05.2024
Третий рабочий день
Информации никакой нет
Заказ так же в статусе - а обработке

Я так понимаю ответ будет, что вы делаете все возможное, но к сожалению сроки выкупа увеличены ?!

Уже прошло почти два месяца….товар не выкуплен…. Возврат денег вы согласовываете только да вычетом процента за ваши услуги….. только не понятно, за какие ?
Все что вы сделали, это списали деньги с карты… больше никакой работы не было выполнено…. Товар не выкуплен, не оправлен….
08.05.2024
Благодарю за ожидание.
К сожалению, информация по Вашему заказу еще находится на усмотрении. Понимаю, что Вы устали ждать. Со своей стороны делаю все возможное, чтобы вернуться к Вам с информацией как можно скорее.
До выкупа товара возврат денежных средств возможен за вычетом комиссии РКО (расчетно-кассовое обслуживание). Это связано с тем, что в сделке мы не являемся продавцом или маркетплейсом. Наш сервис оказывает комплекс услуг, таких как выкуп товара у зарубежного продавца, международная перевозка, таможенное оформление, доставка по России, вручение посылки получателю.
Примите, пожалуйста, мои извинения, что заставили Вас беспокоиться.
16.05.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание.
Ранее коллеги с Вами диалог по электронной почте. По Вашему запросу уже вернули Вам денежные средства на карту оплаты в полном объёме. Срок зачисления зависит от банка и в среднем составляет 2-3 дня.
Пожалуйста, примите мои извинения, что заставили Вас волноваться.