Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 16:29

Доброго дня!

К магазинам Иль де боте я всегда относилась равнодушно, периодически были покупки, но это бывало очень редко, и то, я в тот момент верила, что переплачиваю за надежность и "страховку" от подделок ( было некое доверие к этой сети), так цены у этой сети значительно выше, чем у конкурентов.

В последнее время я перестала ходить по магазинам, стала делать заказы в интернет-магазинах. Так удобнее, можно повыбирать, посмотреть акции, почитать отзывы. Вообщем до заказа в данном интернет-магазине у меня уже была некая "планка" в обслуживание подобных интернет-магазинов, я никак не ожидала подобного отношения к клиенту.

Так вот, заказала я набор Estée Lauder, стоимость 6300. Заказала только потому, что я отслеживаю данные наборы каждый год, а в интернет-магазине Иль Де Боте они появились даже первее, чем на официальном сайте, и мое нетерпение победило. Параллельно я "накидала" в заказ ещё несколько продуктов. И начала ждать... ждала долго. Звонила натлинию в магазин, ничего по срокам и отслеживанию мне не сообщили. Для сравнения , до этого неоднократно делала заказы в Рив Гош, так же на оф. сайте Clarins, и максимум мне приходилось ждать дней 5-7 до Владивостока. Так вот, прошло 2 недели, пришло смс, что мой заказ доставлен в местную службу доставки, я жду звонка от службы доставки... Звонка мне так и не поступило, ладно (очень хотела я этот набор), звоню сама, надменная девушка мне отвечает, что в ближайшие дни у них доставка в другие районы.., хорошо.. согласовываем через два дня, времени доставки они не оговаривают, то есть я должна с 9 :00 до 18:00 сидеть и ждать их....И тут настаёт день доставки, времени уже 16:00, ни звонка, ни набора. Звоню, девушка мне в трубку, без уточнения номера заказа ," ждите".Вообщем, курьер приехал в 17:30.

Теперь о заказе.... в коробке был лишь мой набор, не единого пробника, честно, со мной это впервые. В последний мой заказ в другом магазине, мне положили 5! Миниатюр и 3 пробника, и это за заказ в 5500, а тут 6200 и магазин даже не одного "комплимента " не положил( я люблю пробники, и в условиях нынешней конкуренции, я считаю, что продавец должен баловать своего клиента). Да уж, естественно, теперь пробники и миниатюры данный магазин продаёт в бьюти-боксах. Вообщем, впечатления остались не очень. Я могу простить отсутствие пробников, миниатюр в том же Летуаль, но все это окупается ценой и скидкой в 50%, но те цены, что в Иль Де Боте, ну никак не прощаются данным сервисом. В том году я такой предновогодний набор Estée Lauder заказывал в Рив Гош, 4 дня доставка с согласованием времени, пакет миниатюр и пробников в подарок, да и цена тогда выгоднее была. Вообщем я не советую.

Недостатки
  • Дорого
  • Доставка
  • Не дают пробники
Ulyana_777не рекомендует
19.11.2017
На инет маг отдельная ссылка для отзывов есть