Опубликовано 31 Август, 2024 - 13:47

Если вы задумались о покупке мебели, то очень сильно рекомендую обходить эту компанию стороной.

Мы оформили заказ онлайн на кровать, матрас, подушки и одеяло.

Во первых, по всем вопросам/уточнениям/заменам приходилось обращаться на горячую линию буквально по 3 раза, так как сразу никто ничего не корректировал.

Во вторых, внимательнее со сборкой, наказывают молча какую то профилактику после оформления сборки и цена возрастает.

И в третьих, вишенка на торте, кровать приняли без основания. Блеск! Неделю спим на полу, так как мебель уже вывезли. И никакого ускорения в решении своего же косяка, заявленный срок доставки основания 1,5 недели от срока доставки кровати, как вам?

Вообщем рекомендую обходить эту шарашку стороной.

Недостатки
  • Отвратительный сервис
  • Сотрудники call-центра вводят в заблуждение
  • Халатное отношение к клиенту
АннаS40не рекомендует
31.08.2024
Нам очень жаль, что так вышло. Чтобы разобраться в ситуации укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО.
Стельникова Анна Сергеевна Заказ ИМ-3083169
31.08.2024
Спасибо за обратную связь. Обращение передано коллегам. Вернемся к вам с ответом.
02.09.2024
Нам очень жаль, что Вы были вынуждены оказаться в данной ситуации, за что приносим искренние извинения. Примем Ваши замечания во внимание и постараемся избегать таких ситуаций в будущем, спасибо, что указали на данные проблемы.
Коллеги передали, что наш менеджер с вами связался и была согласована замена на 04.09.