Я купила матрас Serta Denver Hard. Сказать, что матрас шикарный, ничего не сказать. Лежишь на нем, словно ты не у себя в квартире, а где то в дорогущем отеле, в номере люкс. Очень плотный(хотя муж сказал жестковат), когда садишься или двигаешься на матрасе, нет никакой вибрации и ничего нигде не прогибается. Подо мной вообще не прогибается. Подбирали в салоне, изначально хотели взять значительно дешевле модель, из серии Family, но зачем то пошла смотреть, что вообще ещё есть... И это была ошибка, так как полежав на Serta не смогла от него отказаться.
Матрас
По характеристикам. Очень высокий. Даже не думала, что настолько высокий. К сожалению ни одна простынь у меня по размеру не подошла. Придётся покупать новые. Зато очень удобно стало вставать с кровати, так как рост у меня достаточно высокий, для меня высота кровати теперь идеальная.
Очень тяжёлый. Прям очень очень. Пока одевала простынь, думала ногти все под матрасом оставлю. Учитывая, что матрас следует переварачивать переодически, то я не понимаю, как с этим может справится женщина. Да и не каждый мужчина тоже.
Плотный(жёсткий). Не всем подойдёт. Мне лично он кажется плотным, но мягким. То есть ткань, которой обшит матрас, достаточно мягкая. Нет ощущения, что спишь на деревянной доске. Но и матрас очень упругий, прогнуть под собой вообще не получится. Кому то может это быть слишком.
Запаха на моем матрасе не было совсем, хотя много отзывов, где пишут обратное. Возможно это как повезёт.
Из минусов только цена. Я понимаю, что такое качество не может быть дешевле, но нам всем всегда хочется подешевле)))
Спасибо Аскона за это чувство, что спишь на чем то фантастическом.
Какая милая лестница)) А про кровать скажу так - Аскона есть Аскона. Я уже давно поняла, что лучше нее нет производителя по соотношению цена и качество.
Отлично! 😊 Ждем вас в Асконе! Наши консультанты с удовольствием помогут вам с "примеркой" и подберут идеальный матрас, чтобы ваш сон стал по-настоящему комфортным.
Выбор в пользу Serta Denver Hard был общим решением, он сразу нам понравился. Муж тяжелый, но теперь проблем из-за этого нет. Наконец-то я сплю всю ночь!
Матрас реально очень тяжелый, поэтому с мужем переворачиваем его вместе когда это нужно. А по характеристикам сказать особо нечего - он просто идеальный.
Не думала, что тут вообще кто-то читает эти отзывы. Тем более комментирует их. Спустя 4 месяца использования могу точно сказать, что не жалею о покупке. Очень удобно. Очень комфортно. Ещё до купили подушки аскона. Переворачивать только с мужем. Я даже постельное не могу одна постелить, так как углы матраса у стены поднять вообще не получается. Если кто-то из девушек, кто живёт один, захочет себе такой матрас, нужно это учитывать обязательно. Ну и собаки наконец то привыкли к матрасу))) по началу даже просто лежать на нем не могли, уходили на подушки, так как им жёстко было)))
На Serta Denver Hard спать максимально комфортно, но до этого у нас был Family Comfort, и я не могу сказать, что разница прям огромная. Да, она есть, но старый матрас тоже отличный, хоть и бюджетный. Теперь он на даче.