Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 15:43

Приобрели матрас Family Care. К нему дополнительно чехол для расширенной гарантии и подушки. В целом остались довольны всем, сервисом обслуживания после заказа в интернет- магазине, перезвонила девушка, на все текущие вопросы подробно ответила, сориентировала по доставке и способам оплаты.

Перед доставкой я выбрала удобную дату и время, позвонил экспедитор, уточнил дома ли, затем еще раз что выезжают, т.е. ты находишься все время в курсе событий, кстати удобно отслеживать заказ через сайт или ссылку, которая приходит после оформления заказа.

Распаковали матрас, запаха практически никакого нет, но мы решили согласно инструкции проветрить 72 часа.

На счет качества сомнения нет, т.к. до этого купили такой матрас своим родителям. Они очень довольны.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вежливое обслуживание в салоне
  • Вежливость и грамотность
  • Всегда на слуху
  • Доставка точно в срок
  • Качественная мебель
  • Качество
  • Матрас нормальный
  • Сотрудники доставки
  • Широкий ассортимент.
Недостатки
  • Не отмечено.
Raichel318рекомендует
14.11.2024
Рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
72 часа? А мы в первую ночь уже его использовали по назначению))
21.12.2024
Благодарим за отзыв!
У нас тоже Family Care, только кровать другая и она смотрится с ним по-другому. Наш вариант мне нравится больше.
22.12.2024
Спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон.
Мне менеджер перезвонил только на следующее утро, так как заказ я сделал в 21:59, но привезли матрас сразу же в этот день, потому что нужный размер был в наличии. Короче, сервису - лайк!
22.12.2024
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
23.12.2024
Какая красивая кровать! Тоже сейчас рассматриваю этот матрас для себя, через месяц буду заказывать. А вообще, обустроить всю спальню из мебели этого производителя - просто моя мечта.
24.12.2024
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилась наша кровать.
23.12.2024
Интересно, а если муж крупный, он тоже подойдет? Очень уж мне нравится цена на него сейчас, а нам как раз нужно уже обновить матрас.
24.12.2024
Конечно, подойдет! Чтобы подобрать оптимальный матрас для вашего мужа, нужно учесть его вес и рост, а также ваши предпочтения по жесткости.Некоторые модели матрасов имеют разную жесткость сторон, что тоже может быть отличным вариантом для пары.
Отличный выбор! Тоже жду свой Family Care. Заказал с -30%. Первому уже 11 лет, к лету отвезу его на дачу.
24.12.2024
Отличный выбор! Family Care - прекрасный матрас!
Узнаю сервис обслуживания, в том числе из-за которого я так и люблю эту сеть. А где обзор на кровать?
28.12.2024
Лично я выбирала между этим и Ortho Soft, по итогу взяла не его. Сплю отлично, чувствую себя так же. Первый блин был не комом, производитель зарекомендовал себя с лучшей стороны.
29.12.2024
Сервис обслуживания тут и правда замечательный, все сотрудники вежливые и грамотные, приятно иметь с ними дело!
25.01.2025
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
У нас был Family Care 9 лет, сейчас решили взять тоже его, только иной размер, так как обновили кровать. Он огонь!
26.01.2025
Благодарим за доверие к нашему бренду!
Сейчас выбираю себе матрас, ассортимент тут, конечно, впечатляет. В избранном уже 13 шт)) На неделе поедем в салон за консультацией. Family Care тоже рассматриваю.
30.01.2025
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть😊
31.01.2025
Нам изготовили такой за 2 недели, пользуемся пятый год, все отлично.
01.02.2025
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
31.01.2025
А я расширенную гарантию не оформляю тут. Много всего от этого производителя, качество топ, и так будет служить много лет, особенно крупногабаритная мебель, так что хоть какая-то экономия.
01.02.2025
Мы рады, что смогли вас порадовать нашим товаром. Спасибо за ваш отзыв!
31.01.2025
Они реально быстро перезванивают по заказу, а специалист всегда хорошо ориентируется в информации по товару и не только, это факт.
Благодарим вас за отзыв!😊
Жаль, что нет фото вместе с постельным. Кровать прям очень красивая!
Этот матрас реально позволяет по-настоящему расслабиться после тяжелого рабочего дня.
22.02.2025
Рады, что вам понравилось😊
Он у меня с 2023 года, и теперь я знаю, что такое идеальный сон.
22.02.2025
Приятно слышать, что вам понравился товар!
25.02.2025
Тоже заказываю обычно все через сайт, логистика у них настроена отлично.
26.02.2025
Благодарим за отзыв!
Тут самое идеальное сочетание цены и качества, а Family Care - мое главное подтверждение этого!
26.02.2025
Спасибо за ваш отзыв!
19.03.2025
За логистику им можно сказать только огромное спасибо, как и за сам товар.
20.03.2025
Благодарим вас за отзыв!
А что за кровать? Жаль, что про нее не рассказали. Кажется, она тоже от этого производителя.
27.03.2025
У нас Family Tending, он нам больше нравится, а родители взяли себе Family Care, их он устраивает.
27.03.2025
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
У нас комплект с кроватью Avril Compact. Это идеальный вариант!
28.03.2025
Спасибо за ваш выбор😊
Обратная связь через сайт всегда быстрая, это факт.
31.03.2025
Спасибо за отзыв!
Ребенку тоже больше всего этот понравился, взяли ему размер 80×200, он как раз в наличии был.
Спасибо за ваш выбор😊
24.04.2025
Тоже ищу себе новый матрас, рассматриваю как раз и этот вариант.
Ждем вас за покупками!
Жесткость у матрас максимально комфортная. За свою цену это реально супер вариант, что тут еще сказать.
26.04.2025