Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 14:30

Номер моего заказа по накладной 15084827538. Заказал с али, используя данную службу. 25го ноября позвонили и сказали что можем доставить прямо сегодня и сейчас. Естественно в рабочий день среди дня дома меня не было. Ну можно выбрать удобный день из доступных на сайте для новой доставки. Это нормуль. Назначил на 28 ноября. Интервал времени с 9 до 18. Сижу жду...В 17.30 чувствую что-то не то. Позвонил им. По номеру заказа,телефону и т.д. идентифицировали заказ и сказали ждите точно сегодня доставят. В 19 часов решил опять позвонить. Теперь ответ уже был что ничего не доставят сегодня и теперь ждите 30 ноября. Т.е. вместо того чтобы в 16 часов после работы идти по своим делам я просто посидел до 19. Настало 30 ноября. Сижу жду. От телефона не отхожу. В 17.30 решил им опять позвонить. Оказалось мою посылку даже никто курьеру не отдал. Т.е. они каждый раз шлют смски, что все хорошо и ждите, а посылка лежит на складе. Это, что прикол такой что ли? В общем доставки нет. Два потраченных дня впустую. Когда принесут фиг знает. В общем чтобы познать что такое хорошо надо познать что такое плохо(чтобы было с чем сравнивать). Почта России оказывается это очень хорошо (если сравнивать с спср)

Достоинства
  • А их нет!!!
Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • Нагло врут
dkosне рекомендует
02.12.2016
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По нашим данным, отправление было Вам вручено 01.12.2016.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express