b2k аватар
Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 22:10

Всем доброго времени суток! Никому не советую обращаться в данную "компанию": заказал товар на Алиэкспрессе с доставкой спср'ом (знал бы, воспользовался услугами Почты России), в результате вот уже 4-ый день курьер везёт заказ и всё никак не довезёт; они переносят день доставки на сайте, при это не удосуживаются позвонить и предупредить об этом. Девушка на том конце провода ссылается на загрузку курьера в связи с новогодними праздниками (ну да- ну да: месяц до нового года, и, видимо, один курьер на весь город) и не даёт телефоны ни курьера, ни тех, кто отвечает за доставку. Договорились о том, что сам в пятницу (2.12) заберу из пункта выдачи; если товара не будет, поеду в Роспотребнадзор писать жалобу (они сказали о том, что можно требовать 30% от суммы товара за каждый просроченный день).

Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • НЕ экспресс доставка
  • Плохая организация работы
  • Постоянно переносят дату доставки
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
b2kне рекомендует
01.12.2016
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Наш специалист свяжется с Вами для консультации по интересующему Вас вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нашим специалистом по телефону 8 800 700 36 30.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express