Из-за этого аппарата мне пришлось краснеть перед клиентом. Его не сдали обратно, т.к воспользовались не сразу а погодя, т.к в принципе аппараты Фаберлик ранее нареканий не вызывали - например для массажа лица. Так вот на вид аксессуар симпотичный, чехольчик красивый, сам агрегат покрашенный красивой золотой краской. Но это только на первый взгляд. Если вскрыть аппарат, чтобы поставить батарейки сразу на срезе виден дешевейший пластик в зазубринах, как будто его ножовкой отрезали вручную
Но и это не самое страшное. Насадки в аппарат вставляются так что либо вылетают при включении либо если вставить хорошо, то потом выдерживать ее приходиться просить мужчину.
Но и тут история не заканчивается. Аппаратом не возможно пользоваться, скорость при включении одна и она космическая, насадка люфтит миллиметра на 3-4 при этом. Даже самая наша смелая до жёсткого маникюра подруга побоялась "это" подносить эту дрель к ногтю. Я кстати поднесла. Это дичь. Можно зуб скорее рассверлить этим агрегатом, а не ногти шлифовать.
Насадки при этом доже дурацкие, практически гладкие и смысл этого гладкого сверла скорее дырки делать.
Очень разочарована и никому не рекомендую. Проще заказать аналог на АлиЭкспресс и дешевле и качественнее. А тут 900 рублей коту под хвост