Опубликовано 17 Июль, 2014 - 09:47

Время от времени покупаю какую-нибудь безделушки в Fix Price. То блеск, то лак. Блеск для губ меня покорил, но быстро испортился. Да, срок годности какой-то небольшой у него оказался. А лак оказался ужасен. Причем во всех отношениях.

Достался он мне за 38 рублей, для лака это не много, но и не мало. Поэтому за такие деньги я ожидала хорошего качества.

Выбрала я нюдовый оттенок, с небольшим глянцем. Я как раз искала подходящий нюд. В нашем городе, видимо, с такими оттенками плохо. Я перерыла все магазины и ничего даже близко похожего на хороший нюд не нашла. А в Фикс Прайсе вот он, стоит себе тихо и мирно. В общем, обрадовалась и сразу купила.

Кисточка вроде с виду удобная, средняя, как раз для моих небольших ногтей. Но она ничего не прокрашивает. Лак ложится неровно, полосами. В один слой он вообще никуда не годится. Какие-то проплешины и прогалины по всему ногтю. В два слоя он ОЧЕНЬ долго сохнет, минут 15. Но и в два слоя он выглядит не слишком идеально. Те же проплешины и полосы, только чуть меньше.

Стойкость для этого лака предсказуемая – один день МАКСИМУМ. Это просто жуть.

А воняет он так, что помогает лишь проветривание всей квартиры.

Итог. Хуже этой фигни не встречала ничего. Не берите. Может, конечно, дело в оттенке, но что-то мне так не кажется…

Настоятельно не рекомендую.

Стирать лак я рекомендую вот этим средством!

Посмотреть другие мои отзывы на декоративную косметику можно вот здесь!

Лак для ногтей Golden Rose Holiday

Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama

Профессиональный лак для ногтей Classics Professional

Лак для ногтей Classics Charming

Лак для ногтей jeanmishel

Лак для ногтей Novelty Cosmetics

Лак для ногтей miss Selene

Недостатки
  • Мало красивых оттенков
  • Не отличается особенной стойкостью
  • Неудобная кисть
  • Очень резкий запах
  • Плохо ложится
  • Плохо наносится
  • Сохнет ооочень долго
Anna Ravenне рекомендует
А оттенок такой красивый 😕
Одни минусы 😞 Покупать не буду.
17.07.2014
А ведь дело действительно в оттенке!!!!! У меня много лаков этой серии и у каждого свой характер, но самый вредный и отвратительный именно у такого нюда и подобных нежно бежевых оттенков - несколько пузырьков и все полный хлам.
Ого!одни недостатки((
17.07.2014
а во флакончике очень красивый цвет.
Не знаю такую фирму 😊
Foxy_Lis

Да, оттенок мне тоже нравится. Люблю нюды.

Анастасия Птичка

За такую цену есть лаки намного лучше. 😊

МИХЕЯ

Настолько большое различие в качестве разных оттенков? 😲 Тогда нужно руки производителю поотрывать за такое. 😁
OlyaRa

Да, к сожалению. 😞

Summerly

Чем меня этот лак и привлек.

Маська91

И хорошо. Есть много других отличных фирм. 😊
18.07.2014
Такие оттенки и в хороших лаках капризны в нанесении, а в таком какашечном, как этот - тем более. 😞 Из них разве что с блестками можно брать.
Очень люблю такой оттенок лака, но этого производителя даже на пробу брать не стану 😕
18.07.2014
действительно одни недостатки, выкидывайте его!
28.07.2014
да уж.. неудачный лак оказался, буду знать!
13.08.2014
если бы я увидела такой цвет, то точно бы схватила!спс за предупреждение!