Опубликовано 28 Июль, 2014 - 13:14

Вот не люблю я золото и все. Но на кассе Модиса мне было скучно или меня заклинило и я схватила этот лак. Цена удивила и чуть-чуть напрягла – за 25 рублей ничего хорошего не продается, но все же я решила дать лаку шанс.

Флакон лака довольно небольшой, зато не высохнет и не надоест. Лак несильно пахнет, а это огромное достоинство, ведь не все лаки такие деликатные. Кисточка средней длинны, очень удобная, отлично прокрашивает ноготь с первого раза, лак ложится ровно, без полос и проплешин. Сохнет моментально, меньше минуты точно.

Лак не портит ногтевую пластину, не слоит ногти, однако лучше всего его наносить на базу и покрывать топом для стойкости. Впрочем, без топа лак удивительно долго держится, дня 3-4, а это хороший результат, особенно для такого бюджетного лака.

Теперь про оттенок. Он шикарный. Такой богатый и переливающий золотистый. Даже я, не самая большая любительница золота, просто заворожена им. С этим оттенком лак не выглядит на 25 рублей, он выглядит на 500 или даже больше. Причем оттенок не пошлый, не чересчур блестящий и не слишком светлый. Это такое слегка черненое золото. Очень завораживает. Лак красиво переливается на солнце и просто покоряет сердца.

Итог. Отличнейший недорогой лак для ногтей. Всем советую попробовать. Тем более оттенков море, каждая подберет себе что-то по нраву. Я тоже планирую прикупить еще пару-тройку.

Рекомендую.

Стирать лак я рекомендую вот этим средством!

Посмотреть другие мои отзывы на декоративную косметику можно вот здесь!

Лак для ногтей Golden Rose Holiday

Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama

Профессиональный лак для ногтей Classics Professional

Лак для ногтей Classics Charming

Лак для ногтей Novelty Cosmetics

Лак для ногтей Silvadora

Лак для ногтей miss Selene

Достоинства
  • Большая гамма цветов
  • Быстро сохнет
  • Компактный
  • Красивые цвета
  • Насыщенный пигмент
  • Не просвечивает
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • За такую цену их просто нет.
Anna Ravenрекомендует
Красивый лак! Надо запомнить! Мне практически все лаки ногти портят 😞
Не встречала такой лак 😊
Приятное открытие! Можно поискать 😊
28.07.2014
Действительно оттенок что надо.
28.07.2014
Меня тоже в свое время удивили эти лаки своим качеством за такую смешную цену!
28.07.2014
Замечательный оттенок, надо купить при случае.
Марина Коноплицкая

У меня ноготки слабенькие, поэтому обычные цветные лаки наношу не часто и обязательно на какой-нибудь топ, на Умную Эмаль например. Вроде помогает, лаки ногти не портят сейчас.
Маська91 , Lena-Luna

Если в вашем городе есть магазины Модис, посмотрите там. 😊
Lizavett

И меня удивили, приятно удивили. 😊

Medio

Да, удачный оттенок. Главное, подойдет всем и для всего. 😊
29.07.2014
я тоже этой марки лак недавно попробовала. недорогой и вполне приличный лак!
красивый увет, такой искристый 😊
очень даже неплохо для 25 рублей 😎
shooik , КОКОСовая

Качество хорошее, да. И цена очень даже радует. 😊

Lana Vi

Я прямо влюблена в этот оттенок. ❤️
Очень милый лак; )
30.07.2014
Учитывая его стоимость лежит он просто замечательно.
30.07.2014
А я люблю золотые оттенки 😊 !!!
Люблю такие цвета лаков. 😊
30.07.2014
Я люблю лаки в маленьких бутылочках - их можно купить побольше оттенков!)
Шоши

А еще маленькие лаки не успевают надоесть и засохнуть. 😊
31.07.2014
Сама очень люблю небольшие размеры, чтобы не пропало. Ваш лак прям таки заинтересовал.
31.07.2014
Симпотичный лак. Я не встречала у нас такую марку.
01.08.2014
tanserb

В нашем маленьком городе этот лак продают лишь в одном месте - в Модисе.
29.08.2014
Какой красивый! ❤️
31.08.2014
Лак действительно шикарен!Сама открыла его полгода назад для себя. В приятном шоке! =)
21.10.2014
Утинька

Да, цвет очень приятный, благородный золотистый. 😊 Ассоциация интересная, помню такой сериал. 😊