Опубликовано 21 Март, 2014 - 14:18

Лаки для ногтей я люблю. Время от времени балую себя каким-нибудь новым цветом. Особенно люблю бесцветный лак. С ним мороки почти нет. Лаков Классик у меня было много. Сейчас пока осталось два. Как раз бесцветный и коричневый. Об всех поговорю отдельно.

Сначала в общем. Лаки Классик продаются повсеместно. Стоят совсем недорого. Около 20 рублей. Баночка небольшая. Засохнуть не успевают. Кисточка средняя, удобная. Лак наносится и распределяется на твердую пятерку. Стойкость средняя.

Бесцветный лак. Оттенок №01. Стойкий. Быстро сохнет. Не портит ногти. Можно наносить отдельно, тогда ногти будут выглядеть очень ухоженно, а о маникюре можно забыть на недельку. А можно наносить топом. Тогда лак придает еще немного блеска и стойкости другому лаку. Хорош.

Прошу прощения за маникюр. Уж какой есть)))

Коричневый лак, оттенок №35. Красивый золотисто-коричневый оттенок. Неяркий и благородный. Подойдет для повседневного маникюра. В один слой бледноват. В два – самый раз. Стойкость – дня 2-3. С топом.

Что я могу сказать. Хорошее качество за невысокую цену. Классика. Рекомендую.

Стирать лак я рекомендую вот этим средством!

Посмотреть другие мои отзывы на декоративную косметику можно вот здесь!

Лак для ногтей Golden Rose Holiday

Лак для ногтей MAYBELLINE Colorama

Профессиональный лак для ногтей Classics Professional

Лак для ногтей Novelty Cosmetics

Лак для ногтей jeanmishel

Лак для ногтей Silvadora

Лак для ногтей miss Selene

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Дешевый
  • Красивые оттенки
  • Не полосит
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не очень стойкий
Anna Ravenрекомендует
21.03.2014
Красивый цвет, ой надо маникюр бы сделать)) а то хожу отстойная вся)) спасибо что напомнили))
21.03.2014
золотой есть, нравится очень, я его пожирнее наношу и получается здорово!
Приятный оттенок ❤️ на каждый день в самый раз 😊
Красивый оттенок 😊
22.03.2014
я тоже этой фирмой пользовалась))) хороший лак, только у меня любой лак долго не держится максимум день))
Sofi_ya

Такая же беда. 😁 У меня даже суперстойкий лак долго на ногтях не может находиться, сбегает. 😁
Цвет очень красивый))
22.03.2014
А мне нравится этот лак даже больше, чем многие более дорогие)
23.03.2014
ХОРОШИЙ ЛАК
23.03.2014
Очень красивый))
04.04.2014
Прям как я люблю, офисный вариант! 😁
05.04.2014
Anetiks

Да, офисный. 😊

я, в общем, люблю не сильно яркие цвета лака для ногтей. Но иногда прямо таки хочется на работу накрасить ногти в ярко-коралловый или алый. Так сказать, немного побунтовать против системы. 😁
10.04.2014
цвет коричневого очень натуральный, мягкий...
а бесцветные лаки - просто моя любовь;)
12.04.2014
palmero

Да, они удобные, их можно быстро нанести и долго не поправлять маникюр. 😁 Тоже их очень люблю. 😊
16.04.2014
Я не пробовала еще эти лаки. А бесцветный лак я тоже люблю 😊