Опубликовано 21 Март, 2014 - 14:18
Классика жанра. Вполне неплохой бюджетный лак для ногтей. Симпатичные оттенки, приличная стойкость и более чем адекватная цена.(Фото оттенка №01 и оттенка №35)
Достоинства
- Быстро сохнет на ногтях
- Дешевый
- Красивые оттенки
- Не полосит
- Удобная кисточка
- Хорошо наносится
Недостатки
- Не очень стойкий
Anna Ravenрекомендует
Красивый цвет, ой надо маникюр бы сделать)) а то хожу отстойная вся)) спасибо что напомнили))
золотой есть, нравится очень, я его пожирнее наношу и получается здорово!
я тоже этой фирмой пользовалась))) хороший лак, только у меня любой лак долго не держится максимум день))
Sofi_ya
Такая же беда. 😁 У меня даже суперстойкий лак долго на ногтях не может находиться, сбегает. 😁
Anetiks
Да, офисный. 😊
я, в общем, люблю не сильно яркие цвета лака для ногтей. Но иногда прямо таки хочется на работу накрасить ногти в ярко-коралловый или алый. Так сказать, немного побунтовать против системы. 😁
Да, офисный. 😊
цвет коричневого очень натуральный, мягкий...
а бесцветные лаки - просто моя любовь;)
а бесцветные лаки - просто моя любовь;)
palmero
Да, они удобные, их можно быстро нанести и долго не поправлять маникюр. 😁 Тоже их очень люблю. 😊