Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 13:17

Добрый день, сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о подгузниках Huggies Classic.

За пол года жизни моей дочки мы испробовали много разных подгузников, у меня прямо таки какая-то страсть появилась, покупать каждый раз разные и тестировать их.

Так вот, раньше мы покупали всегда достаточно дорогие подгузники, в основном, японские, но в этот раз я решила подэкономить и взять что-то более бюджетное, для дома, так сказать, что бы менять и не считать деньги, выброшенные в мусор.

Отзывы я не удосужилась прочитать, запросы у меня к дешевым подгузникам были не велики, поэтому решила определяться сразу на месте, т. е. в магазине. Выбор мой пал на подгузники Huggies Classic 5-9 кг, 78 шт, стоили они по скидке 750 рублей.

И когда я дома раскрыла упаковку, такое разочарование меня ещё не постигало.

1. Ужасный запах краски

2. Наружная поверхность дубовая и шершавая

3. Оказались малы, при нашем весе на тот момент, чуть более 7 кг

4. Почему-то производитель не удосужился сделать впитывающий слой сзади до самой резинки, ребёнок же в таком возрасте большую часть времени проводит лёжа, и соответственно, спина мокрая.

5. Впитываемость никакая

мы попробовали их использовать, но это было ужасно, попка в складочках от маленького размера, спина мокрая, и запах ужасный, так что задвинула я их подальше, а потом продела на сайте объявлений за 500 руб. оторвали с руками.

На мой взгляд лучше немного переплатить, но не издеваться над ребёнком и не травить его, вместо этих купили pampers sleep and play.

Недостатки
  • Боковые резинки натирают
  • Для ребенка 8-9 кг уже маленькие
  • Жестковатые
  • Мало впитывают
  • Протекают
  • Химический запах
TanyaKorolevaне рекомендует
19.02.2016
Многим ненравится, а мы пользовались ими на протяжении 1,5 лет. Нареканий никогда не было.1 подгуз на ночь хватает. И запаха не наблюдалось. Неплохой бюджетный вариант. А вот трусики хаггис действительно ужасны!
19.02.2016
Каждому своё, но я была разочарована, у нас были самые дешевые Белла, и то, как то больше подошли нежели эти, возможно буть они побольше, и я бы оценила по-другому, т.к. привыкла, что все подгузники у нас достаточно свободны по размеру и нам нравится
19.02.2016
Пока не дочитала отзыв, хотела написать: "Если хуже не пробовали-попробуйте Памперс Слип энд Плей". Я, конечно, понимаю, что каждому свое и копья ломать из-за подгузников не буду, но каким тогда, по Вашему мнению, тогда обладают запахом Памперс? Приятным и нежным? у меня они на бельевой веревке висели выветривались по два дня, прежде, чем я их на ребенка одевала. Плохо впитывают? У моего сына попа после Хаггисов сухая, а вот Памперс-то как раз оставлял попу влажной. До 7 месяцев мы отходили в японских Гунах, а потом просто перестали их вытягивать по цене. Да и ребенок уже был в подгузнике только ночью и на прогулках. Взяла оранжевый памперс и плююсь до сих пор, один подгузник так и валяется не использованный. Носим Хаггис и нарадоваться не можем. Конечно, новорожденному я его не одену-грубоват, а вот для ребенка постарше-лучше и не надо. ИМХО.
19.02.2016
А мы вот как раз памперсы слип энд плэй относили хорошо, и попа сухая, и запах меня вполне устраивал, нет аромата краски. Я одеваю их на ребенка днем и ненадолго, на ночь и дальние расстояния носим японские. Так что каждому свое, да и в роддоме мы пользовались хаггис элит софт, вот они были неплохие, хотя до японцев все равно не дотягивают на мой взгляд
19.02.2016
А мне здесь как-то довелось читать отзыв, что оранжевый памперс ничуть не уступает меррисам ))) Правда, каждому свое. Единственное, что в голову приходит-может, на разных заводах изготовляют? Мне проще так объяснить, почему у вашего ребенка сухой памперс, а у моего мокрый был. Даже не мокрый, а склизкая попа какая-то. Не разными же физическими свойствами детской мочи.
19.02.2016
Вполне возможно что разные производители, у нас так с детским питанием нитрилон, покупали в аптеке все хорошо, как купим в кораблике, сразу газики, и животик болел, а страна-производитель один, только этикетки с обратной стороны разные, так что и здесь все может быть, а может подделка попалась, никто не застрахован