Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 12:32

один раз

Добрый день, дорогие друзья по несчастью или те, кто только собирается сделать заказ через этот сервис. Мой предыдущий отзыв был удален, поэтому заново максимально корректно и подробно попробую описать свой опыт.

Прошу заметить, что все восторженные отзывы на этом сайте без прикрепления скринов, никто не прикладывает как долго двигался их товар (хотя эта информация не содержит персональных данных, почему бы не прикрепить?)! В отличие от тех, кто пишет настоящие отзывы и им совершенно нечего скрывать! Верьте отзывам с подтверждением!

1. Сделала заказ на сайте 13 августа (сегодня 27 октября).

В моем заказе обычные кроссовки NIKE (это не дефицитный товар и никакого ограничения на ввоз для кроссовок нет, заплатила 12 725 рублей).

2. После заказа у меня закрались сомнения, что мой товар в одном и том же статусе уже долгое время, но техподдержка сказала, что заказ выкуплен 25 августа и отменить его невозможно. Уже движется на международный склад.

3. Каждый день я писала вопросы «что с моим заказом?» На этот вопрос у сдек шопинг очень много шаблонных ответов, все сводилось к тому, что ждите 60 дней и потом у вас есть возможность подать заявку на возврат.

4 Спустя 60 дней подаю заявку на возврат и в техподдержке мне говорят о том, что оказывается мой товар выкуплен не 25 августа, а 2 октября. Причем меня 2 октября спрашивали готова ли я еще ждать, я ответила нет! Т.е. 2 месяца они использовали мои деньги для своих нужд!

Так как товар выкуплен 2 октября, то и произвести возврат спустя 60 дней они отказались, на все ответ один - ждите

Дорогие друзья, прошло 76 дней с момента заказа и сдек шопинг мне говорит о том, что подождите еще 2-3 недели

У каждого сервиса есть какие-то человеческие сроки доставки/выкупа, никому не пожелаю столкнуться с таким сервисом.

Мой отзыв - это предостережение, много раз подумайте прежде чем заказать, по их правилам нельзя отказаться, вернуть товар, они играют на доверчивости людей. Это как во времена МММ все несли деньги, только многие взамен ничего не получили.

Любви и добра всем, желаю никогда не ждать свой заказ 100 дней!

Прошу обратить внимание на комментарий ниже, сдек шопинг 16 октября уверял, что товар отправлен 25 августа, а 30 октября уже пишет выкуплен 2 октября

06.11.2023 мне доставили кроссовки на 2 размера меньше, чем я заказала! Друзья, до 6 ноября я думала что хуже не бывает, оказывается бывает! При приеме фотографируйте, заполняйте акт несоответствия и гоните прочь мысли об этом сервисе навсегда!
Почитайте комментарии ниже, после того как мне прислали не тот размер мне еще предлагают подождать 30 дней! Прикладываю условия с сайта. В условиях четко прописано

• Проверка заявления и возврат денежных средств осуществляются в срок до 10 календарных дней с момента отказа от товара при получении.

Заказала 39 размер, а пришел 37. Не могу понять, работники сдек шопинг реально думали что прокатит? 37 размер был дешевле при покупке.

Они думают, что я беспокоюсь о ходе перемещения кроссовок на 2 размера меньше😂 эти кроссовки даже не забирала и оставила в пункте выдачи, с заполненном актом о несоответствии. Очень интересно про расходы, они мои деньги удерживают 92 дня, у меня есть расходы связанные с посещением пункта выдачи, звонков на горячую линию.

12.11.2023 Деньги мне так и не вернули, но какое совпадение, именно эта модель кроссовок в 37 размере сегодня появилась в комиссионке цума (TSUM collect)

13.11.2023 После публикации о том, что на TSUM collect продают точно такие же кроссовки чудесным образом мне пришла отмена заказа и полный возврат средств, без этих фраз «подпишите, подождите 10 дней». Либо подействовали 2 жалобы в Роспотребнадзор.

Теперь у меня есть вопросы к цум коллект, как они делают экспертизу и принимают вещи. Мне они говорили, что у них профессиональные эксперты, но эти кроссовки за 70$ ужасного качества.

Кому нужна помощь/поддержка/консультация пишите в личные сообщения.

Есть хорошая фраза из произведения А.С. Пушкина «Береги платье снову, а честь смолоду». Работники Сдек шопинг подумайте над этой фразой, переосмыслив концепцию работы у вас появится много настоящих положительных отзывов от реальных клиентов.

Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
  • Трек-номер можно долго ждать
ELgggне рекомендует
Здравствуйте.
Крайне сожалеем, что опыт сотрудничества с нашей компанией оставил у Вас негативные эмоции.
Проверили информацию.
К сожалению, задержка в доставке образовалась из-за длительного выкупа Вашего заказа.
Иногда в зарубежном выкупе встречаются такие ситуации, что выкупить товар не возможно или что зарубежный продавец отменяет выкуп и приходится искать альтернативные площадки для осуществления выкупа. Товар действительно был выкуплен 02.10.23, и сейчас посылка находится уже в Владивостоке на таможенном оформление.
Данный процесс в среднем занимает от 2 до 14 дней, иногда чуть больше на усмотрение таможенного органа.
После выпуска посылка будет отправлена в город получателя.
30.10.2023
Я сделала заказ 13 августа, если вы меня 2 октября спросили «готова ли я еще ждать?», я категорично ответила «нет», почему вы не вернули денежные средства? Ведь в этом нет моей вины! Это вина в вашей работе и почему из-за этого я должна ждать 100 дней? Меня не устраивает такая работы площадки, требую незамедлительно вернуть денежные средства, прошло 78 дней с момента заказа!
30.10.2023
Одна и та же брехня всем. Вы реально считаете, подобная словесный каша, это ответ по существу? Ваше объединение по разводу покупателей для чего существует? Плоды вашей деятельности, это 2 балла рейтинг на всех платформах, где нет прикормленной модерации. Решив использовать вас, в качестве посредника, ощутил эхо 90х, когда в предоплату взрываются, как в последний шанс выжить.
06.11.2023
Спустя 3 месяца мне пришли кроссовки на 2 размера меньше, когда будет осуществлен возврат денежных средств?
​Здравствуйте.
Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. ​
Вашу претензию приняли в работу.
Срок рассмотрения претензий составляет до 30 календарных дней.
Но обычно мы рассматриваем данные обращения быстрее.
06.11.2023
Какие 30 дней? На сайте указано « Проверка заявления и возврат денежных средств осуществляются в срок до 10 календарных дней с момента отказа от товара при получении.» вы меняете условия на свое усмотрение? Я абсолютно все выполнила как указано на сайте! Составила акт, подписала и приложила фото, ссылка на ваши условия [ссылка]
06.11.2023
Скрин условий возврата при несоответствие товара приложила к этому отзыву! Требую в течении 10 календарных дней вернуть денежные средства!
09.11.2023
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас статус по моей заявке на возврат денежных средств?
09.11.2023
Добрый день!
Вопрос с возвратом еще решается. Стараюсь, чтобы Вы не ждали решения по претензии 30-ть дней. Очень надеюсь, что решение будет завтра, но пока обещать не могу.
Но в любом случае оно будет раньше 30ти дней. Я понимаю, что нужно чем раньше тем лучше.
16.11.2023
Ужасный сервис 🤦🏼‍♀️