Сегодня посетили первый раз в жизни Кидзанию с 5летним ребёнком. В честь 5летия парка, детский билет бесплатно, только из-за этого и пошли. Обычные цены, я считаю завышенными. А после посещения данного заведения, ещё раз в этом убедилась.
Персонал очень доброжелательный. Мы были в формате квеста 3 часа с проводником - аниматором обошли 6 профессий, заявленных в регистрации на квест. Я считаю что сегодняшний подбор профессий при бесплатном посещении , был слабоватым и не очень интересным:
Роснефть (не плохо, это было первым)
Матрацы Аскона (интересно)
Галерея искусств (нудно)
Гоночный автомобиль (не плохо)
Почта (неинтересно)
Ветеринарная (неинтересно)
Перекрёсток (неплохо)
Так как были в праздничную неделю за профессии начисляли 10кидзо.
+ мы купили паспорт за 490₽ это даёт +2кидзо
И чехол сумочка на шею за 400₽ , что бы было удобно.
И самое главное разочарование в конце, когда дети заходят в магазин, что-бы выбрать себе подарки на заработанные кидзо. Во первых родителей не пускают, хорошо что хоть прейскурант возможных покупок висел и можно было подсказать ребёнку, на что ему хватает денег. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НА ЧТО! Пюре фруто няня и шариковая ручка. Даже на карандаши нам не хватило. Это провал!!! Естественно копить ребёнок не хочет, он хочет здесь и сейчас получить своё вознаграждение! Этот магазин испортил все впечатление о неплохом в принципе развлечении! Я думаю чтоит пересмотреть ассортимент, возможно даже как-то упростить.