Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 08:35

Приветик Всем!! 😊

Как только на глаза попадается Киндер Сюрприз, сразу же вспоминается детство 😇 и рука сама, невольно, тянется за шоколадным яичком))) Вот только игрушки в последнее время совсем не радуют, бывает такооое попадется, что за производителей просто стыдно!!

Когда я была маленькой, у меня было очень много игрушек от Киндера, полное 5-ти литровое ведёрко, с горочкой))) Увы, когда я подросла, мама все выбросила 😞

Не смотря на то, что я уже не ребенок, изредка покупаю заветный сюрприз, особенно, когда идет интересная серия. Например, сейчас - Киндер Спорт!

Я очень хотела собрать всю серию, но... оказалось что, даже если на яйце нарисован Киндер-спортсмен, подписанно - sport, и стояли яйца в одноименной коробке! это совершенно не значит, что игрушка попадется по данной тематике. Из 7-ми яиц спорт-коллекции, попалось всего 2!!! игрушки оправдывающие название!

Извините, но это отстой какой-то! Зачем так делать?! Они и так часто одинаковые попадаются! Когда я собирала коллекцию Спанч Боба, все игрушки соответствовали названию, но я так и не смогла найти любимого Патрика 😞 Но об этом позже. Теперь покажу, что попадалось левого:

Какая то вертушка с анимешными физиономиями...

Лягушка и робот, у которого откидывается "коробка", вместо головы...

Вот это... мы с МЧ долго ржали именно ржали, я предположила, что это - тюбетейка, нашим детям толкают в моду казахские прибамбасы)) но, я была не права, эту, даже не знаю как назвать.. окружность, кидать надо!! и она должна эффектно лететь и крутиться в воздухе... Хорошо у нас собака есть, ей немного покидали, но даже она через 10 минут психанула и начала отчаянyо ее уничтожать 😁

В 7-ом яйце, обнаружили наклейки, две из них были "шерстяные", две "пупырчатые", а остальные обычные:

Вот таки дела... Выходит из 10 яиц, только 3 будет с игрушкой, которую вы ожидаете... Печально(( Киндер об*срался, за это снимаю балл!!

Нашла игрушки из коллекции Спанч Боба, двухлетней давности! Правда, не смогла собрать полностью, не хватает Патрика, игрушки попадались уже по третьему разу и я перестала покупать. Они долго украшали интерьер моего аквариума 😊

Подводя итог, хочу сказать, конечно с игрушками 90-х годов сравнивать просто невозможно, сейчас- качество хуже- дешманский пластик, игрушки стремные, зачастую вообще непонятные зачем и для чего. Но, Киндер, есть Киндер, детское счастье так близко 😊

Что ж поделать... рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Вкусный шоколад
  • Нежный шоколад
  • Ностальгия
  • Праздничное настроение
  • Предвкушение чуда
Недостатки
  • Игрушка не такая, как заявлено в серии
  • Игрушки уже не те...
  • Качество уже не то...
  • Много хлама
Маська91рекомендует
10.06.2014
Хм да. Робот конечно страшненький.
inna11, это мы ему еще самую симпатичную рожицу приклеили 😁
10.06.2014
У меня из киндера есть черепаха Аркаша 😁 Он, Аркаша, живет в пепельнице которой никто ни разу не пользовался в машине, это его домик 😁
А тюбетейка - вообще аааа, капец-ужас 😁
10.06.2014
Лана, прикольно 😁 видать Аркаша оказался симпатичным, раз ему даже дом хоть и пепельницу выделила)))
С тюбетейки до сих пор ржуХ)))
Настя, Аркаша - обычный черепах с панцирем вообще-то я хотела куклу Барбару 😁
18.06.2014
Нам в последнее время вообще игрушек не попадается 😞
18.06.2014
Sevmaria, ничего себе! Вообще офигели! 😲
18.02.2015
😁 У нас и вертушка попадалась, и тюбетейка, и еще куча непонятных бумажек. В последнее время купить Киндер с игрушкой все сложнее. А дети ведь расстраиваются.
18.02.2015
Lena-Luna, меня яйца совсем расстроили, сейчас, даже не покупаю... 😐