Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девочки быть может и мальчики.
❗️Мой отзыв будет актуален для тех у кого жирная и комбинированная кожа с восполнениями и недостатками.
❗️Состояние нашей кожи во многом зависит от нашего к ней отношения, но стоит учитывать наследственность.
Моя кожа с пубертатного периода жирная, периодически поваляются воспаления, особенно если я приложу к этому руки.
Более года назад я ввела в уход за кожей кислотные средства. Они крайне эффективны для не совершенной и возрастной кожи.
⛔️ Есть минус, кислоты и солнце дают ядерный коктейль который может вызвать пигментные пятна и даже химические ожоги. И вот я нашла всесезонный кислотный уход.
Cleanser Fluid AHA/BHA, флюид для умывания из новой сери True Alchemy от бренда Levrana.
Флюид представляет собой прозрачный гель для умывания. Подходит для ежедневного использования. Консистенция жидкая, пахнет нейтрально, немного чувствуется цитрусовая кислинка. Флакон из темного плотного пластика с дозатором с лаконичным дизайном. При этом вся информация на этикетки.
Цена: 480 р. Объём: 300ml. Срок годности: 2 года, после вскрытия 3 месяца.
✔️ Флюид относится к керотолитикам, регулятор себума. А значит будет уменьшать выработку кожного себума, что непосредственно отразится на качестве кожи.
❗️В составе есть 3 активных кислоты:
Молочная:
Которая разрешена для использования на чувствительной коже, при куперозе, так как по-сравнению с другими кислотами, действует очень мягко и деликатно. И подходит как для сухой, так и для жирной кожи.
Лимонная:
Обладает самой большой молекулой из всех фруктовых кислот. Идеальна при пигментации и для осветления кожи. Нормализует рН кожи. Не вызывает чувствительности к солнцу, всесезонная, может использоваться летом при условии применения SPF50.
Салициловая:
Главная кислота для жирной проблемной кожи. Агрессивная, но при этом обладает достаточно большой молекулой и глубоко не проникает. Действует как усилитель для других веществ.
Я использую флюид только вечером и пополняю уход кислотной сывороткой из этой же серии . Очищаю лицо от косметики, мицеллярной водой или молочком.
Затем вспениваю гель в руках и умываюсь. Гель не сильно пениться, пена достаточно скудная и на лице исчезает. Умываюсь я дважды повторно я уже вспениваю флюид с помощью спонжик и как бы скрабирую лицо с кислотами.
✔️Для умывания мне достаточно двух нажатий, поэтому средство экономное и 300ml точно хватит на 3 месяца. После такого лицо главное и чистое. Далее уже наношу крема.
С помощью Cleanser Fluid AHA/BHA, флюида для умывания, можно побороть большой список недостатков кожи.
Я заметила:
До
Через 2 недели применения
✔️Уменьшилась выработки кожного жира и лицо дольше остаётся свежий и матовым.
✔️Улучшился цвет и микрорельеф кожи, сократились поры.
✔️Уменьшилось количество и частота воспалений.
🖤 Флюид и в правду можно назвать рабочей лошадкой, он идеален для не идеальной кожи.