Опубликовано 17 Июль, 2022 - 17:16

несколько раз

Я давно пользуюсь кислотами. У меня есть и молочный пилинг, и гликолевый, и энзимный. Я вообще увлекаюсь уходом за собой, поэтому с удовольстаием смотрю видео Амины Пирмановой врача-дерматолога. Ее мнение, что ацидотерапия в домашнем уходе должна быть ориентировочно раз в неделю и не приводить к травматизации кожи, мне понравилось.

Обычно кислоты вызывают покраснение, стянутость и сухость на несколько дней, потому что кожа у меня чувствительная. Одной из наименее травматичных и подходящих тонкой, сухой коже является миндальная кислота. Я обнаружила миндальный пилинг от марки Markellв магазине Мила.

Состав очень лаконичный, похож на The Ordinary. После нанесения на кожу и выдерживания около 5 минут, лицо не краснело, хотя и чувствовалась стянутость. После смывания кожа наощупь стала более гладкой. Я сразу наношу лосьон Хадалабо и крем. Никаких видимых раздражений не было. Зато, на утро результат был очень заметен. Кожа гораздо более гладкая, отполированная. Цвет свежий, здоровый оттенок. Если были воспаления, они подсушены и успокоены. Мягкая, но весьма действенная вещь. Мне очень понравился пилинг. Для домашней ацидотерапии идеальный вариант.

Достоинства
  • Не вызывает дискомфорта при применении
  • Освежает кожу
  • Подходит чувствительной кожи
San Paoloрекомендует
18.07.2022
замечательный отзыв ❤️
12.04.2023
Добрый день. Помогите пожалуйста как смыть пилинг? Что можно наносить на лицо после? Можно ли на след утро наносить на лицо тональный крем? Как часто им пользоваться? Я живы в очень солнечной стране + часто пользуюсь косметикой