Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Продолжу знакомить Вас со своей ухаживающей косметикой и этот отзыв будет о сыворотке для лица от торговой марки Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%. У меня это не первое средство от бренда и в профиле есть отзывы на пару пилингов, сывороток и т.д., но вот именно данная мне понравилась даже больше чем предыдущая. Сыворотка с кислотами соответственно требует аккуратного использования в жаркое время года и об этом читайте дальше.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип кожи: все типы.
Назначение: восстановление, успокоение, против пигментных пятен, от раздражения.
Упакована сыворотка а пластиковый затемнённый пузырёчек, на лицевой стороне которого можно ознакомится с полым название средства и бренда. К слову, прошлый флакончик был прозрачным и менее удобным.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
На обороте есть информация о способе применения, противопоказаниях, производителе, составе, а также штрих код, объём и срок годности.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
Покажу данную информацию ближе.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
Дозатор помповый и прячется под пластиковую прозрачную крышечку в которой имеется очень удобный «разрез». Ещё разок вернусь к прошлой моей сыворотке от торговой марки Sane и скажу, что и дозатор в новом варианте гораздо удобней лично для меня, так как прошлый имел пипетку.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
Дозирующее отверстие имеет вытянутый носик.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
Трубочка, по которой поступает средство, нормально размера и легко достаёт до дна флакона.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
Консистенция/ текстура немного вязкая, но не плотная. С пузырька достаётся без пробоем и в применения так же проста.
Цвет в пузырьке будто немного с желтоватым оттенком и мутный, а на ладони это вода, без цвета.
Аромат приятный, чуть с кислинкой, не навязчивый и не надоедливый.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите сыворотку тонким слоем по массажным линиям. Не смывайте. Не применять вокруг глаз.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Сыворотку для лица я использую ежедневно, но, как перед, там и после её нанесения, в моём уходе есть ещё несколько косметических средств. Так как сыворотка должна использоваться на очищенную кожу, то перед ней в обязательном порядке я умываю лицо и сейчас я делаю это с пенкой от того же производителя.
Далее не мешало бы воспользоваться тоником или хорошим гидролатом, но скажу честно, я иногда этим этапом пренебрегаю и сразу перехожу к увлажнению.
Я отношу свой тип кожи к комбинированной. Летом же она, как мне кажется, больше жирная и потому мне всегда страшно переборщить с этим самым увлажнением. Именно потому, чаще всего, я и прибегаю к помощи подобных сывороток, как от Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3% и уже после того как несу её, решаю нужна ли дополнительная влага иди питание.
Как уже и говорила средство имеет а составе кислоты и потому очень рекомендовано пользоваться в паре с солнцезащитными кремами. На данный момент к нам по прежнему не пришло «лето» и у меня данная сыворотка до сих пор в ходу. Ну, нравится она мне безумно, не хочется с ней расставаться.
Средство от Sane экономно расходуется, ведь для одного применения нужно всего две-три капли, то-есть два-три нажатия на кнопку дозатора.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
Распределяется по коже сыворотка тоже довольно легко. Она не плотная и потому сделать это равномерно не составляет труда. На лице средство не лежит маской и плёнкой, никакой липкости и жирности нет вообще. Сыворотка мгновенно впитывается в кожу и несмотря на мой тип кожи дополнительно кремики я всё же использую.
На данный момент у меня есть крем для жирной кожи от данной торговой марки, который как раз и помогает сыворотке с достаточным увлажнением. Вообщем, я хочу сказать, что как самостоятельное увлажняющее средство я её не рекомендую, а вот в паре кремом - самое то.
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3%
Кожа после сыворотки очень приятная на ощупь, матовая, не имеет жирного блеска, тон ровный, поры сужены и при этом нет стунутости. Считаю, что такая заслуга именно кислот, и по эффективности средство просто потрясающее. Я очень довольна кожей и всегда любуюсь результатом, который является, отчасти, действием сыворотки от Sane.
Кстати, цены у производителя вас приятно удивят и каждый сможет найти себе средства с адекватными ценниками.
Плюсы:
+ Цена.
+ Удобная упаковка. + Консистенция.
+ Лёгкая с нанесении. + Не ощущается на лице.
+ Экономный расход.
Минусы:
- Как самостоятельное средство даёт мало увлажнения.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Сыворотка для лица Sane с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ 3% мне очень понравилась и рекомендовать я её буду. Шикарный результат в виде мягкой и приятной на ощупь кожи.