Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 19:24

Всем привет! А я продолжаю тестировать средства для кожи лица от украинского бренда. На данный момент всем довольна. Теперь пришла очередь рассказать об сыворотки с молочной и гликолевой кислотой + экстракт алоэ. Качественный продукт от украинской компании.

Общая информация
Цена: 130 грн.
Производитель: Украина
Объем: 30 мл.
Официальный сайт ТуТ

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Aloe Vera Leaf Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Chlorella Vulfaris (Algae) Extract, Lactic Acid, Glycolic Acid, Polivinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palimate, Panthenol, Caffeine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydrooxycic Acid, Polysorbate 80, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol, Perfume.

В основном все ингредиенты хорошие.
За такую не дорогую цены собраны такие важные компоненты: экстракт алоэ, молочная кислота, глицерин и пантенол.
Из этой серии в моем арсенале присутствует вот такой комплект дополнительных средств, которые дополняют друг друга:

Тип кожи
У меня к сожалению очень сухая кожа.
Грубая и часто страдаю от акне. Если ничем не мазать, то начинает чесаться особенно в жару. Да и тон лица достаточно бледный. По этому постоянно ищу новые методы увлажнения.

Упаковка
Средство поставляется в небольшой по размерам баночке. Сама по себе она затемнённая. И через нее не очень удобно смотреть сколько осталось средства. Этикетка и дизайн скромные. В принципе особых отличий от всей их линии не найти. Для этого нужно внимательно смотреть на этикетку. Сверху находиться обычный помповый дозатор, который закрывается пластиковой прозрачной крышкой. Крышка прилегает хорошо и при переноске можно не боятся, что она потеряется.

Консистенция
Сыворотка имеет прозрачный цвет. А по густоте напоминает слегка застывший желатин. К плюсу можно отнести, то что она растекается и можно без особого труда наносить на кожу. При нажатии на дозатор выходит небольшая порция. По этому мне необходимо нажимать по два или три раза. Удобно контролировать подачу содержимого.

Применение
Хорошо, что у него универсальное применение. Чаще всего стараюсь
наносить в ночное время. И совмещать с процедурой пилинга. Схема применения такая же как и кремом для лица. На очищенную кожу нанести сыворотку. Крутым бонусом считаю в том, что не требуется смывать. После нанесения минуты через 3 появляется ощущение тонкой маски на лице. Но лицо при этом не стягивает.
В летнее время когда стоит бешеная жара на улице, то в любом случае весь день сыворотка не будет на лице. По этому оптимальным решением наносить в вечернее время, а именно перед сном.

Запах
Меня порадовала тем, что не имеет резкого запаха. Очень слабый и ненавязчивый фруктово - цветочный. А это мой любимый запах. И окружающим не мешает.

Расход
Тестирование длилось месяц. И за весь период было потрачено меньше половины. При покупках этого средства можно рассчитывать, что прослужит минимум два месяца.

Мой опыт применения
Наносить старалась через каждые два дня. Не понравилось, что после нанесения остаётся липкий слой. На мой взгляд не очень удобно. Как основу под макияж не подойдёт.
В первое применение я нанесла в дневное время и не очень понравился результат на моей коже. Так как ощущение липкости мне доставляло небольшой дискомфорт. И хотелось смыть все с лица.
Но когда попробовала на ночь, то мне такой вариант очень даже подошёл. Он не оставляет следов на подушке. А утром с лёгкостью смываю водой.
Аллергии не вызвал.

Что в итоге я получила:

• стало намного меньше раздражений
  • дополнительное увлажнение
  • улучшился тон моего лица
  • не забивает поры

Вывод
Хороший продук от Sane и довольно-таки бюджетный. Для моей сухой кожи он идеально подошёл.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Не забивает поры
  • Удобный формат
  • Экономный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Возможность покупать только онлайн
itismadeirinchicрекомендует