Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 15:23

Всем привет! Средство с кислотами я давно хотела себе, но вопрос был в том, что же выбрать, крем или сыворотку, маску или может что-то более щадящее, например гель для умывания! Ранее никогда не пользовалась кислотами, всегда было страшно навредить, или подобрать что-то не совсем качественное.

Сегодня, расскажу о флюиде которым я пользуюсь и готова сказать все, что думаю )

Цена: 480 рублей

Объем: 300 мл

Купить можно нажав на эту ссылку

Описание: Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и цветочно-миндальным запахом.
Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.

Информацию можно прочесть на бутылочке, производитель все подробно написал.

Вспомогательные вещества: Алоэ вера сок, гиперицин, терпены, магнолол.

Активное вещество: Альфа-гидроксикислоты, бета-гидроксикислота.

У меня кожа комбинированная, поры расширены, и имеется жирный блеск, для моей кожи я уход подбираю очень тщательно. Так же, имеются периодически высыпания и постакне с которым приходится бороться.

Показания: Несовершенства, вызванные кислотно-щелочным дисбалансом; гиперфункция сальных желез; воспаления, шелушения.

Я использую флюид вечером, очищаю кожу как и обычно, средство умеренно пенится, средство имеет медицинский запах без каких либо отдушек.

Противопоказания: Поврежденная поверхность кожного покрова, гиперчувствительная кожа, индивидуальная непереносимость компонентов средства

Такого объема хватит на месяца 3-4 если пользоваться каждый день, например вечером.
Гель очень приятный, нежный, после использования кожа напитана влагой.Смывается легко, никакого скрипа после использования нет.

Особо сильных результатов я не ждала, у меня есть такая проблема, что лицо бывает очень жирным, количество себума довольно много, да и случаются периодически высыпания. Гель мне помогает матировать кожу, увлажнять и бороться с появлением высыпаний.

Побочные действия: Временные покраснения в связи с действием кислот на кожу.

Подводя итог, хорошее средство для регулирования жирности, предотвращения высыпаний. После применения не вызывает чувства стянутости или дискомфорта, очень нежное очищение и уход. 5+

Достоинства
  • Не провоцирует воспалений
  • Очищает кожу
  • Увлажняет
  • Цена
El_Esterрекомендует