Плотными тональными средствами я не пользуюсь, так как не люблю рисовать себе лицо с нуля, отдаю предпочтение лёгким BB кремам или пудре. Но так вышло, что ко мне в руки попала маленькая упаковочка белого сценического грима, который нужно было чем-то наносить. После непродолжительных экспериментов с губкой для мыться посуды я решила, что нанесение кистью должно быть куда удобнее. А поскольку пользуюсь кистями для нанесения тональной основы я ещё реже, чем самой тональной основой, важным критерием отбора была цена кисти.
Нашла её в Подружке за 307 рублей.
ЧТО ИМЕЕМ?
Довольно крупная синтетическая кисть с удобной длинной ручкой и закруглённым ворсом. В упаковке также имеется наконечник из какого-то полимерного материала, предназначенный для продления жизни кисточке.
Ворсинки кисти тонкие, окрашены градиентно от белого ближе к ручке до нежно-розового на конце. Кисть мягкая, лицо не царапает, её удобно держать в руке.
ПЕРЕЙДЁМ ОТ СЛОВ К ДЕЛУСобственно то, зачем была куплена данная кисть. Грим она набирает малыми порциями, достаточными, чтобы нанести его тонким слоем с возможностью наслаивания. Кисть легко моется шампунем и теплой водой.
Лично мне данная кисть понравилась, подумываю купить несколько кистей от Wet'n'Wild для нанесения более привычных средств. В целом, могу порекомендовать её как недорогую и качественную синтетическую помощницу.