Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 12:52

год или более

Здравствуйте , мои отзыв будет на телефон xiaomi mi 8.Я вообще разносторонний пользователь,то есть были и андроиды и яблоко.Последний был Apple se, когда его купила была в восторге.Но времена меняются, я столкнулась с рядом проблем:

1)Выключается на холоде.И вообще ужасно держал батарею!Если выходишь на улицу зимой с зарядом менее 50%-все жди ,что Apple выключиться. Это была самая большая проблема, столкнулась я с ней примерно через 2 года пользования.

2)Маленький экран , в принципе это не проблема,сама виновата ,что купила такой телефон.

3)Функции у Apple se уже устарели хотелось чего то нового.

Подошла к выбору телефона очень ответственно.Много смотрела обзоров , консультировалась в магазинах, читала отзывы.Долго не могла понять,какой телефон мне нужен.Критерии были такие:

-Мощный

-Большой экран

-Хорошая камера, и хотелось всех функций размытия фона и на селфи камере и на основной

-Быстрый.

-Цена , чтобы была адекватная.

-Красивенький 🤣😂,всякие Хуавей с 3-4 камерами меня не привлекали.

Вот с начала конечно я хотела купить Apple, но цена у него запредельная.А если взять какой нибудь Apple 7 или 7+ ( хотя мне его советовали 50% знакомых людей, в основном это любители Apple) ,то это телефон 2016 года и много что там нет по сравнению с новинками( и цена самое главное не падает у него).А мне хотелось , что то на уровне Apple X

.Долго я сравнивала , и выбрала для себя Xiaomi mi 8, в нем есть все что мне нужно камера просто запредельная, быстрый, мощный-тянет игры все,просто летает!Большой экран , да есть моно бровь , но для меня это никак не влияет.Есть разблокировка по лицу, и она работает ,регион я ставила Россия.Так же есть разблокировка по отпечатку пальца.Я сомневалась смогу ли я пользоваться андроидом , смогла почти ничем эта оболочка MIUI на сиоми не отличается от оболочки на Айфоне)В телефоне Xiaomi mi 8 много всяких плюшек) Его сравнивают с Айфоном Х во многих обзорах.И самое главное у Xiaomi доступная цена)Рекомендую его к покупке) скоро выйдет Xiaomi mi 9 говорят будет ещё лучше)Никогда не думала ,что буду хвалить китайский телефон!🤣🤣🤣🤣🤣

В Xiaomi mi 8 нет разъема для наушников,для меня это не является проблемой, ТК хочу купить беспроводные.И нет слота для флешки , но у меня был apple se 32 гига памяти я так и не заполнила, думаю 64 гига для меня будут в самый раз.В целом батарею он держит просто отлично, думаю будет держать при умеренном пользовании дня 1,5 а может и больше)

• Дополнение спустя полтора года!

Ну вот и прошло полтора года, я хожу все еще с этим сяомиком🤤.Конечно телефон успел "постареть" , но я им вполне довольна!

Минусы которые были обнаружены в пользовании телефоном:

1. Слишком тусклый экран.Когда только купила этот телефон этого не заметила,ну и пыталась всегда прибавить яркость ,в конце концов свыклась с этим!
  2. Не такой чувствительный сенсор, как на Айфоне ,ну к этому можно привыкнуть ( но приятнее допустим печать сообщения ,когда твоя мобила чувствует тебя с первого раза😁
  3. Камера хорошая ,но если присмотреться искажает цвета.Искажает все теплые цвета в более теплые.
  4. Качество видео оставляет желать лучшего! Если сравнить с Айфоном то на 3-ку.Качество видео плохое, какое то замыленое ,не яркое.Видео не передаёт всего ,что снимаешь.
  5. Звук, он не объемный.Послушав на этом телефоне музыку ты не впечатлишься.Звук плоский ,нет стерео.

Плюсы:

1. Но не смотря на это телефон умненький для андроида за все это время не разу не зависал!
  2. Батарея хорошо держится.

Не смотря на то ,что минусов больше, я советую этот телефон.Потому что он надёжный) я впринципе полюбила этот телефон и подсадила всех на Xiaomi и все довольны! Я планирую менять телефон,из за того что мне иногда надоедает модель и хочется поменять!

Достоинства
  • 'Диагональ экрана
  • Громкий
  • Долго держит заряд
  • Мощный
  • Постобработка снимка
  • Производительность
  • Производительность.
  • Сканер пальца
  • Удобно держать в руке
  • Хороший экран
  • Хорошо держит заряд
Недостатки
  • В тексте
  • Нет
  • Нет беспроводной зарядки
  • Нет защиты от воды
  • Нет стерео
  • Отсутствие разъема для наушников
  • Стеклянная задняя крышка
ira_zavarzina2012рекомендует