Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Увидела я эти чудесные мандаринки в Перекрёстке и решила купить.
В прошлом году покупала в Пятёрочке, по виду они были более красивые и с зелёными листиками. Даже помню делала фото, но искать не стала. А больше моих прекрасных фото в отзыве:
Хобби📸 из детства во взрослой жизни стало хорошим способом зарабатывать💰 Фото кота за 47💲 Много фото моих и меня на фотосессиях. Фоны для фото на айреке я делаю сама и ещё продаю их на стоках.
🍊 Цена - 249 рублей.
🍊 Страна - Китай.
Раньше опасалась покупать китайские фрукты, по вполне понятным причинам. Теперь как-то приноровилась. После вкусного винограда из Китая уже как-то проще к этому стала относиться:
Виноград Шайн-Мускат, появился в Японии в 1988 году. Теперь🍇 и в России🔥 Дочь сказала, как мохито! Очень вкусный, напоминает виноград с юга России.
🍊 Где купить? В Пятёрочке, Перекрёстке.
🍊 Внешний вид.
Мандарины совсем маленькие по размеру. В сравнение с обычным мандарином и апельсином:
Кожура у мандарина мягкая, чистится легко, если начинать сверху.
Мандарины яркого оранжевого цвета, с приятным сладковатым цитрусовым вкусом. Листочки на мандаринах были уже засушенные и торчали только зелёные палочки сверху.
Это долька самого маленького мандарина, который у нас был:
Размером с ноготь большого пальца.
Косточек в этом мандарине я не нашла. Дочка сказала, что в других были.
🍊 Наши впечатления.
Мандаринов купила пол кило, съели мы их за вечер. Очень вкусные, ароматные и полезные фрукты. У детей только так уходят. Сезонные фрукты самые вкусные, ведь они не так давно ещё висели на ветках.
Как-то я посадила семечку и у меня дома выросло небольшое мандариновое дерево, но плодов оно не давало. Я не особо в этом разбираюсь, но как понимаю нужно было делать какие-то дополнительные манипуляции с ним, чтобы оно плодоносило.
Самыми полезными фруктами с большим содержанием витамина С конечно являются цитрусовые и хурма:
ЛУЧШАЯ ХУРМА✨️ из всех, что я ела! Рот не вяжет. Сэкономила почти 1000 с 4000 при заказе продуктов, расскажу как. Почему можно только 1 хурму в день?❌️
У нас они постоянно присутствуют в рационе в осенне-зимний период.
Рекомендую попробовать эти мандарины. Они очень вкусные и интересные по виду.
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших фруктов! 🌞
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️
А пощёлкать мандарины рекомендую с фильмами:
Действенный способ повысить свою самооценку❤️ Но не без минусов💔 Как зависимость от чужого мнения может вмиг возвысить или растоптать❌️
Столько голых тел давно не видела в фильмах🔞 Чувственность, желание, страсть и полное отсутствие запретов."Вы можете обсуждать что-то кроме задниц?!"
Начальник ТЮРЬМЫ предаётся прелюбодеянию с ЗАКЛЮЧЁННОЙ его тюрьмы❌️ В фильме обнажённые тела и сцены🔞 Основано на реальных событиях.
Холоп 2 понравился больше первой части🔥 Эмоционально, феерично, весело и местами трогательно. 3,8 млрд кассовых сборов!!🔥 Одна из лучших комедий!!