Отличная альтернатива для тех, кто не может или не хочет пользоваться сайтами табао,алиэкспресс,и иже с ними. Хорошие размерные сетки, всегда есть в наличии размеры.Часто устраивают распродажи и скидки.
НО, всё то же самое Вы можете найти в Апраксином дворе, и скорее всего дешевле!
Что мне категорически не нравится, так это продавцы!!! Русский они не знают, или знают очень плохо!Если Вы возьмёте что нибудь померить, и повесите это обратно, то всё, пристальное внимание продавца и охранника Вам обеспечено(в ТК Фиолент на Ленинском не такие продавцы).Но, к чести продавцов, у них всегда убрано, и всё аккуратно развешано, в магазине чисто.
Китай Китаю рознь, так же и в этих магазинах.Какие то вещи в нормальном качестве, с аккуратными швами, а какие-то и не прошиты!Поэтому будьте внимательны, осматривайте всё детально.И не смотрите на размеры, всё нужно мерить, ибо часто бирки врут.Лично я покупала там свитер, джинсы, брюки, и блузку. Все вещи живы, и ношу их без проблем.
Для Вашего удобства предоставлю их адреса в городе Санкт-Петербург:
- Коломяжский проспект д.17 (ТРК Сити Молл)
- пр. Культуры д.1 (ТРК Родео Драйв)
- Ленинский проспект д.100 (ТК Фиолент)
- Типанова д.21 (ТРК Питер)
- Прибрежная д.20 (ТК Парад)
- Ефимова д.3 (ТРК Сенная)
Советую ли я? Скорее нет, ибо на апражке всё то же самое, но с меньшей накруткой. Не хотите ехать на апражку, толкаться в потоках людей, искать где дешевле на 100/500/600 рублей, тогда магазины "Ты+я" оптимальный выбор для Вас.
---------------------------------------------------------------------------
Дополню отзыв.
Вчера (14/01/15) заходила в их магазины, цены взлетели жуть!!!Я от туда просто выскочила.Кофта с знаменитого сайта aliexpress по 2000!!! С учётом,что на сайте она стоит 600 для частных лиц, для ИП и того меньше!Тут не доллар,а скорее всего жадность, ибо увидели большую прибыль за декабрь, и решили взвинтить цены!Джинсы по 3000, за такую цену я и не китайские могу купить.
В общем НЕ СОВЕТУЮ данные магазины, ибо соотношение цена/качество-потеряны, вы переплатите.