Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 12:08

несколько раз
    99 руб

Всем привет 👋

Этот отзыв будет для любителей вредных вкусняшек. Недавно, не ожидая ничего особенного, я купила китайские чипсы, напоминающие по внешнему известные Pringles,которые мне нравятся. От этих я не ждала ничего хорошего, но любопытство одержала верх, и я взяла их на пробу. Итак, каков же он, китайский вариант Pringles? Об этом чуть ниже.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 100 грамм.

Производитель: Китай.

Срок годности: 1,5 года.

Где купить: магазин Красное и белое

СОСТАВ

обезвоженный картофель, картофельный крахмал, растительное масло, соль, сахар, эмульгатор (Е471), луковый порошок, порошковая сметана, сухое молоко, мальтодекстрин, уксусный порошок, гидролизованный растительный белок, кусочки зеленого лука, регулятор кислотности (лимонная кислота), усилитель вкуса (Е621), эмульгатор (диоксид кремния (Е551).

КБЖУ НА 100 ГРАММ:

Белки - 6 г.,

Жиры - 27,5 г.,

Углеводы - 64,8 г.,

535 ккал.

ВНЕШНИЙ ВИД

Чипсы находятся в салатового цвета тубе с изображением чипсов и сметаны с зелёным луком. Внешне дизайн простой, но приятный. Сверху закрыты прозрачной крышкой, под которой имеется защита от первого вскрытия из фольги.

Сами чипсы ровные, симпатичные, аппетитные, в упаковке практически нет поломанных чипсов, чувствуется запах картофеля и специй

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Неожиданно чипсы оказались действительно вкусными, они не жирные и не жёсткие, нежные и хрустящие, не слишком соленые, специй здесь добавлено в меру, нет очень уж яркого химозного привкуса. Они довольно-таки похожи на Pringles, но есть в их вкусе и что-то своё индивидуальное. И все это по довольно доступной цене.

Да, состав не радует, но что ещё ожидать от чипсов, конечно это вредно, но при этом вкусно, есть или нет решать вам, но если вредность подобных продуктов вас не пугает, то рекомендую попробовать.

Чипсы картофельные Potato Chips Сметана и лук

Достоинства
  • Вкус
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Nymphaea Lрекомендует
Ну хоть цена адекватная ❗
Поищу
Интересно.
Классический вкус, люблю такие чипсики!
01.05.2023
Спасибо китайцам за возможность пользоваться любимыми вещами и продуктами по нормальной цене)
07.05.2023
Моя слабость эти все чипсы и сухарики)))
10.05.2023
А я что-то побоялась их брать😄
12.05.2023
Даже не пробовала такие, надо бы поискать)